荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 单款月销量过10万的销量:人人都可以打造,但有个前提

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
小胖 发表于 2014-5-18 12:56:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

呵呵,最近老是看到所谓的大神和广告sd贴:最后贴个个人微信什么的,搞什么呢,培训,实际来说,搞培训比做淘宝赚钱多了,但是我想说的一点:只要不是在职的一线运营,好多所谓的大师全TM扯淡。大卖家需要你们那套吗,不需要,小卖家没时间和金钱研究你们扯淡的理论,需要的是直接就能上手的,简单易懂的,你们会教吗,大师们?

好了,扯回正题:月销量过10万的宝贝,当然,前提是需要有这么大的市场,比如iphone5的手机配件。呵呵,你弄个1块钱包邮,弄一个月,就出来了,就这么简单,在钱的前提下,神马都是浮云。

当然,这样干,你要考虑宝贝的生命周期,能不能赚回来,等等,关联销售,神马的。

实际来说,在中国,免费就是最牛B的营销,360用免费做了杀毒老大,淘宝用免费干掉了易趣,qq丶等等例子很多。小米实际上来说也是以成本价杀败国内的厂商。

8 Z) S& w& t! ]/ n

很多人说亏不起,但是店铺有了引流款,全店的宝贝都能慢慢活过来,得失成败,自己掂量。我在这里所说的免费,不一定是1元包邮,你也可以是成本价+邮费,亏1元钱什么的,也可以。

3C配件类目,很多朋友做壳子的,实际拿货成本低地吓人,1快丶2快丶小地方的快递费,超过百单,2——4快就搞定了,如果自己去代理一个快递点,嘿嘿,2快多一个面单,如果你拿这样的一款,定价6——7快,砸车或者砸钻展,会产生什么化学效果,自己去试试,站外SNS那些是大卖家丶品牌才会去做的,如果有数据魔方,你会发现淘宝站内的流量还是占7——8成,你做站外,其实是你花钱帮淘宝打广告。

所以别一天到晚听这个搞搞,去搞下微博啦,微信啦,用心在淘宝搜索丶天猫搜索丶直通车丶钻展上面丶就可以了丶砸起来一款,店铺就活了关联销售什么的,做得好,店铺很快就会全面爆发。

以前听过一个大神说过:当你在吹牛B的时候,我在搞直通车;当你在搞微博的时候,我还在搞直通车,当你在睡觉的时候,我也在搞直通车,所以我成了你们眼中的神。希望你们有点启发。

) _% ^0 r3 l* I& W* _

. j; [( m9 G* \8 z: G; {; M* W& M

评分

admin + 6 分享奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

嚴冬 发表于 2014-5-20 23:03:38 | 只看该作者
麻烦,要回帖

张俊杰 发表于 2014-5-20 23:04:37 | 只看该作者
支持!

陈强 发表于 2014-5-20 23:48:35 | 只看该作者
这个论坛真牛B

服装批发网 发表于 2014-5-21 02:10:56 | 只看该作者
还有效?

玖爱 发表于 2014-5-21 12:36:12 | 只看该作者
嗯,说得好,坚持做好一件事

小乖 发表于 2014-5-21 12:56:22 | 只看该作者
前提是要有亏的胆量

飘摇 发表于 2014-5-21 13:47:34 | 只看该作者
佩服佩服!

swqeeeee 发表于 2014-5-21 16:00:11 | 只看该作者
兄弟真给力

swqeeeee 发表于 2014-5-21 16:00:36 | 只看该作者
改天我也腹部一个干货

tsuibing05 发表于 2014-5-21 18:00:33 | 只看该作者
努力学习奋斗

sidalin2008 发表于 2014-5-21 22:26:57 | 只看该作者
和楼主学习一下