荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 对公高风险技术+开店亲测秒过 分享给大家

所有详细教程可详聊:1316215050个体执照 对公风险 开店技术 违规处理 店铺上钻等等
小喜喜 发表于 2021-3-31 10:22:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,这个办法是本人研究了很久跟各路大神交流了很多才总结出来,今天来分享给大家, 首先对公高风险大家肯定都有遇到过是什么引起的呢 状况有很多 比如说扫的这个人的支付宝账户扫过很多才会出来这种 还有的就是没扫过但是跟你的IP 跟营业执照的地区不一样 支付宝风控 检测出有问题才导致这个高风险 怎样去解决这个问题呢 1:首先 先把浏览器清除一下缓存数据 最好开一个无痕 其次把IP 换成营业执照上的IP 打开到支付宝页面准备开始扫码 找到一个白户 注册的时候实名认证把地区改到营业执照的详细地方 开始扫 尽量把营业执照 身份佂照片拍详细 清晰 这样不容易出审核 这样就可以完美规避高风险 开店的问题 基本大家都会还是很简单 但是有几个细节 要跟大家说一下 最好下个换IP 的开两个店就换个IP 一个店铺最多绑定三个手机号 就可以了 开好的店铺一定要先交保证金 这样后期就不会出现什么问题了。 还有什么不懂的话评论区可以留言 我会给大家一 一 详细的回复, 最后感谢荷塘月色论坛给了我们电商同行这么好的交流平台。
0 S7 J/ p2 s7 _! A3 r6 t& C3 a; Z1 \% \' M

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

943310431 发表于 2021-3-31 10:36:11 | 只看该作者
为什么我用无痕流量器地址改完了 高风险还是过不了呀?换ip也试了,支付宝用的是我自己新开的号,这个技术是不是失效了呀?
. X  Q; N1 D' E2 L" \* g) u8 w  T

楼主| 小喜喜 发表于 2021-3-31 10:41:01 | 只看该作者
943310431 发表于 2021-3-31 10:36
' M% K+ d$ A/ |! K# I为什么我用无痕流量器地址改完了 高风险还是过不了呀?换ip也试了,支付宝用的是我自己新开的号,这个技术 ...

7 c8 e3 `% \0 }; u$ A# M这个技术是没有任何和谐的首先就是你支付宝实名认证的问题可以详聊截图给我 我帮你看看 1 F  m) v' K- x' Q* H! C* ?

楼主| 小喜喜 发表于 2021-3-31 10:42:31 | 只看该作者
943310431 发表于 2021-3-31 10:362 \- y8 U" @; f
为什么我用无痕流量器地址改完了 高风险还是过不了呀?换ip也试了,支付宝用的是我自己新开的号,这个技术 ...

6 f- T0 a. ]& S并没有失效 跟你的支付宝有关系 可以详聊截图给我+ ?/ f" |) e: n' H& H/ m% c