荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 限购的有福了。亲测解决限购的办法!!!

乌咪 发表于 2015-5-16 17:45:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近阿里股市暴跌的原因之一,就是马云把小号都给限购了,都限购了。股票还怎么涨。。。。
8 X; C7 F/ [3 _# j; i6 V" W- I' g2 J$ ?8 }) |* D- F' g; `  X, r8 g& F3 ?
下面文字介绍一下,具体解决限购的办法。。。亲测一个成功了~!
; {) J' [0 p. {. @& S, y6 W
4 T# P( _( b1 l& J* X$ H, [- ]" T第一步登陆淘宝小号
7 J* {% N! y' g, x, K" @5 o( [  L7 z7 ^3 |& D
第二步必须注册个天猫会员,最好用你自己在用的手机号码,换回来一个5心的号还是赚的T_T
, m# N5 K8 v! t1 k5 H+ d. X' f$ M/ q
" d( ~7 {- ^5 B7 e

' |9 V8 A5 U: x7 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ f: m3 v1 i( s$ X. `9 Y
: L& U' y) V# }) t- j; x1 y- z" T
! f$ N  o7 [% `1 H9 h; v8 W

评分

admin + 15 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

竹子 发表于 2015-5-16 18:18:51 | 只看该作者
为什么我试过不行呢

一起互动smile 发表于 2015-5-16 19:01:51 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

有缘千里 发表于 2015-5-16 19:04:03 | 只看该作者
一定要学习了

有缘千里 发表于 2015-5-16 19:05:10 | 只看该作者
为什么2楼说不行

miss88 发表于 2015-5-16 19:24:24 | 只看该作者
看下什么意思哦

xperiar 发表于 2015-5-16 19:26:05 | 只看该作者
好东西。。。。谢谢分享。。。

guxiaoman 发表于 2015-5-16 19:38:06 | 只看该作者
学习下! P2 G9 @0 g8 p8 p1 x2 {& I& d

shayu 发表于 2015-5-16 21:36:56 | 只看该作者
我知道楼主在等我来给你经验

xinxinzai521 发表于 2015-5-16 21:50:33 | 只看该作者
仔细看看哦

281983457 发表于 2015-5-16 22:02:06 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

kamld 发表于 2015-5-16 22:21:13 | 只看该作者
是不是真的啊,我还好多钻啊