荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 怎么开网店啊,我是个新手什么都不会啊,要怎么弄

乌咪 发表于 2021-10-16 08:20:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么开网店啊,我是个新手什么都不会啊,要怎么弄

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

李云飞 发表于 2021-10-16 08:21:40 | 只看该作者
开网店简单,经营就不易了! 我没什么钱,更没什么货源,今年5月19日,小店开张了(虚拟网店) 大家都向往的是实物店铺,但谁不是呢.... 想说一句,要开网店,不要盲目吧,也不要说想卖衣服,想卖手机啦,,, 根据自己的情况决定吧:现在淘宝竞争大,货源的优势很重要(质量,价格);资金,不要太磕碜, 该多准备点,毕竟新手,往往想的好简单! 和我一样情况,没什么实力的朋友,想要做虚拟网店,我们欢迎你 手把手教会每一个新手,差评好评,留给每一个良心去选择! 本人写的开店之前的工作,自以为很详细,希望帮到你! 开店步骤,锅巴手打! 一、注册淘宝号; 打开淘宝网  右上角有个登录和免费注册,点击免费注册 然后弹出两种申请方法:手机和邮箱,这两种方法任选一都可以的,都很快捷方便 选择后注册你的淘宝会员名(就是以后的登录账号)和密码  提交就可以了 二、注册支付宝; 注册好淘宝号以后,就可以注册支付宝了 登录淘宝,点击 我的淘宝---我是卖家---我要开店,然后看到有个“准备工作”,点击准备工作下的“立即申请支付宝认证”,然后按照提示填写你的信息和设置支付宝登录密码和支付密码。 。。。。写好, 提交就可以了。 三、支付宝实名认证、 认证要有网银,带上身份证去银行就可以办理。办理支付宝卡通的话,就不需要实名认证,在银行就给绑定支付宝了,直接认证通过.... 用网银认证:点击我的淘宝---我是卖家---我要开店----准备工作下的立即申请支付宝认证。 弹出来要选择认证方式的界面,第一种,在线开通支付宝卡通;第二种,通过确认银行汇款金额。 选择第二种方法,第一种是办理支付宝卡通,还是要去银行办理的,根本不需要填写这些。 选择第二种,点击立即申请...然后按照要求填写信息,真实的。 提示要上传身份证照片的,用电脑视频或者手机拍照,保存在电脑上,点击上传就可以了..... 信息填完后,提交申请...........会提示你一到两个工作日收到银行汇款 会发短信给你的手机告诉你收到打款,就是等。。。。收到短信后,登录网银,查看账户明细,查到 具体准确的打款金额 。。查到后打开淘宝,我是卖家---我要开店---准备工作下的立即申请支付宝 认证,就会提示你输入打款金额,输入以后,认证就通过了。 注意:认证的时候,身份证和你办理网银的身份证必须一致,就是说都是用同一个人的身份证。 四、通过认证,就可以上传宝贝开店了...........要卖什么,就得上传什么, 准备工作就做好了, 祝每个开店的朋友都可以成功!