荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 【淘宝验号】——再也不愁刷手P图,小号不安全等问题了

更多电商资源, 加我v: tbdsg001    Q 1540863174
我们的大升哥 发表于 2018-3-23 17:53:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前面跟大家分享和很多关于sd的方法和技巧,有的人觉得有用,有的人觉得没啥效果, 这里我要说的是,所有的技巧和技术,都是尝试过很多遍总结出来的,但是,类目不同,其实刷法和技巧都是需要调整的, 不是什么刷法都是一成不变的。
5 O( @  y9 D" h; ^- K
     就好比说,你一个卖家具的,客单价2000左右的产品, 你每天bd 十几单, 那淘宝不抓你抓谁呢?  你的转化比行业平均转化高好几倍甚至十几倍,  再比如说,你一个做低客单价冲量的产品, 你每天刷个一两单, 那能有效果才怪了。

* [/ T- l# }0 S, y- B
     所以很多事情都是相对性, 我能给到大家的都是我自己理解的sd技巧, 能给到大家的肯定都是优质的刷手资源和sd小号 ,但是至于效果能否很快见效,因人而异,因店铺而异,因产品而异。

/ W% q, Q& j$ b( t$ e4 c  d
     我是自己做的鱼塘,所以我很清楚我这边的刷手质量, 很多人问我怎么去审核刷手号才安全,我也都给大家说了一些审号需要注意的点,但是问的人多了,还是回复不过来。

5 w2 f$ U; u; C( [
所以今天就给大家分享几个用来审号的二维码,希望对大家有帮助:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ a: Y2 t) E7 j) F1 ^9 l

评分

admin + 7 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏30

淡莫一切 发表于 2018-3-28 21:01:36 | 只看该作者
sd再也不怕被抓了哦,- o2 I0 J. `* ^, a; H2 u

a420994186 发表于 2018-3-28 22:20:50 | 只看该作者
我看看
& E' r* {: _0 X5 Z) J

海尔家电 发表于 2018-3-29 00:40:11 手机荷塘月色 | 只看该作者
。。。。。
; O% Z2 S9 o2 T5 [! ?  L. e

caiyikai 发表于 2018-3-29 04:09:06 | 只看该作者
来看看这个二维码
% t; v3 t/ V* a# u8 `, x- v6 v/ L

573100971 发表于 2018-3-29 14:00:29 | 只看该作者
阿尔法
" j5 w/ j% j; e, `. q

86636448 发表于 2018-3-29 14:12:18 | 只看该作者
学校了!9 [, ^" {6 M& {9 G  A

蓝胖纸 发表于 2018-3-29 18:48:07 | 只看该作者
我要看看
# E! d! c, b9 X

aikesi 发表于 2018-3-29 21:14:36 | 只看该作者
看看 先   谢谢 分享 " i/ u9 M& W' Z, f; _- |

! p. `% a8 s: b. I

08du.COM乱码 发表于 2018-3-29 21:16:50 | 只看该作者
学习一下。。。。。1 i6 S3 T: W5 l# F4 b' z7 a0 Z8 L

hdwwan 发表于 2018-3-30 00:19:24 | 只看该作者
谢谢分享 正需要这个
8 l0 }# f7 @; P

子雨 发表于 2018-3-30 10:02:26 | 只看该作者
hello money keke( ]2 u( n7 u1 n7 L+ U+ n