荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 我是自我总结虚拟机刷销量教程的作者有问题请教

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
陈纯洁 发表于 2013-10-24 10:16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2荷币
大家好陆陆续续放了好多篇帖子有虚拟机的有手机的还准备放出流量篇的每天看到超多的朋友回复帖子很欣慰,总算可以为大家进点绵薄之力了,在众多的回复中,看到有几位朋友说虚拟机已经不好用了之类的回复,其实本人也清楚虚拟机的局限性,有些缺陷是不可逆转的,但是苦无良方啊,在这里请教下各位朋友除了虚拟机还有什么其他的好方法吗?
现提出我的设想:
1。抛开虚拟机电脑从装系统清理干净该装的装上创建一键还原,购买有线网卡N张每次刷的时候还原系统到最纯净状态,配合更换网卡MAC修改硬盘号VPN浏览器欺骗等等手段自认为可靠性比较高
2。去网吧找有盘网吧上VPN刷没刷一笔换一个电脑可靠性也比较高只是很麻烦呢
3。手机刷这个手里有写好的教程只是苦于刷手机流量比较麻烦尚未启用还有看见有的朋友说虚拟机+安卓模拟器个人认为没必要,太麻烦了和直接装在物理机的区别就是还原快照后比较干净写在最后,说QQ刷平台刷YY刷团队刷互刷3P刷的就不要讲了技术流的不搞那些吧未知因素交给别人的方法

最佳答案

查看完整内容

用联通3G卡+虚拟机+无线路由器我这边有人这样玩的

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

袁晓倩 发表于 2013-10-24 10:16:18 | 只看该作者
用联通3G卡+虚拟机+无线路由器我这边有人这样玩的

刷刷刷.MMM 发表于 2013-10-24 10:51:57 | 只看该作者
楼主你都说完了,咱还有啥好说的呢,来来回回都那样啦。不管咋刷,都离不开流量这门基本功

王娇 发表于 2013-10-24 12:04:54 | 只看该作者
楼主有精力和才华研究下苹果系统

刷实物的随时M 发表于 2013-10-24 12:10:56 | 只看该作者
联通3G卡+虚拟机+无线路由器这个怎么玩

李子娴 发表于 2013-10-24 19:29:22 | 只看该作者
手机流量,你可以通过按键接模拟器来解决

文雄 发表于 2013-10-24 20:03:14 | 只看该作者
新手关注,慢慢尝试吧,有好方法大神们共享一下。。。

李子娴 发表于 2013-10-24 21:16:41 | 只看该作者
不错!!!!

五月的雪 发表于 2013-10-24 21:22:34 | 只看该作者
多看看大神们的帖子自己在实践实践。。总会有结论的我现在就是苦苦刨根中

师长 发表于 2013-10-24 21:38:48 | 只看该作者
技术呀,说了那末多我都不明白

低调~音符 发表于 2013-10-24 21:56:16 | 只看该作者
什么方法最好呢?

富贵险中求 发表于 2013-10-24 22:44:45 | 只看该作者
手机刷如何操作呢????