荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 陈纯洁

[荷币悬赏] 我是自我总结虚拟机刷销量教程的作者有问题请教

王晓禹 发表于 2013-10-26 04:14:41 | 只看该作者
谢谢您的总结

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

幸福人生 发表于 2013-10-26 04:17:30 | 只看该作者
这个是我发的新手帖,现在好像没通过,先看下吧今天有幸接触到荷塘月色,看了很多帖子,觉得论坛不错,是有些懂技术的,文章也很有启示有含量。<br/>小弟不才,对于更换硬件地址唰销量觉得有些危言耸听。<br/>看了不少文章(但是很多是我不能回复的)发现大家都在探讨淘宝多么的牛逼,可以搜集大家的MAC地址和硬盘串号进行比对来监测您唰销量,我觉得这个大家有点"弓杯蛇影"了。<br/>首先,淘宝只是一个购物网站,他不可能通过你在购物的时候搜集你的机器信息,机器的mac和硬盘串号属于个人隐私,如果淘宝真的这么做了麻烦会很大<br/>其次,现在大部分浏览器都是用chrome核心、IE核心的,大家购物也都是通过这些浏览器来完成的,这些浏览器也是不可能侵犯您的隐私搜集您机器的信息,当然如果您用的是淘宝版的chrome(即淘宝浏览器)那我不知道淘宝会不会做这么得不偿失的事情。<br/>这里还有个常识性问题如果想要不通过第三方软件来搜集您的mac和硬盘SN那么,只能是在浏览器上嵌入插件来实现,这个好像不太可能,淘宝也不会这么明目张胆的这么做。<br/>如果淘宝真的搜集这些信息,那么我觉得最有可能是通过旺旺来做,本身就是个IM软件,想要动什么手脚的话通过旺旺是最安全的。这里建议大家最好是不要安装旺旺,直接就是网页版的旺旺假聊就可以了。<br/>自己虚拟刷的话,只要做好小号、IP、cookies这些基本的就好。<br/>另外跟大家分享一下我的心得体会:<br/>通过这么长时间的自己摸索,我觉得淘宝是除了物理监测外,最重要的是有一套评判的机制。<br/>先说一下物理监测:<br/>物理监测无外乎就是,IP、小号监测。IP大家可以通过VPN来解决,小号呢这个就要看大家的养号了,论坛有很多帖子大家可以去看。<br/>这里我重点说一下评判机制<br/>大家都知道唰销量的同时,要配合流量还有收藏来刷,为的是控制好转化率。但是很多人引进流量了,转化率也正常,但是还是虚假。<br/>所以就开始荒了,觉得淘宝太牛逼了,这样也能查出来。其实不然,淘宝的转化率评判机制不是根据你今天进店500IP,你刷了5笔,转化率1%,这样就算正常,就万事大吉了。淘宝是根据你的IP来源来判断你的转化率的。<br/>比如说:你今天进店500IP,100淘宝自然搜索IP,200直通车IP,200站外引进IP,那么你刷的5笔(我相信大部分人都是关键词搜索、货品三家、到底浏览5分钟拍下付款)一般都是通过自己淘宝搜索来唰销量,那么你的转化率就不是1%,而是100淘宝搜索IP的转化,你的转化率应该是5%。在有的行业5%的转化率就很高了<br/>你想想,你的店铺哪能所有的销量都是这么巧的每天都是来自淘宝自然搜索,别的搜索这么大的IP流量一点转化都没,所以淘宝一定会判定您为虚假。<br/>以上只是小弟的一点拙见,其实淘宝的评判机制还是很健全的,我刚才讲的只是冰山一角,希望抛砖引玉,大家一起讨论。</div><br/>[/code]

经伟 发表于 2013-10-26 05:48:12 | 只看该作者
虚拟机是技术活啊

雪草莓 发表于 2013-10-26 06:43:22 | 只看该作者
这个是我发的新手帖,现在好像没通过,先看下吧今天有幸接触到荷塘月色,看了很多帖子,觉得论坛不错,是有...

Tomorrow 发表于 2013-10-26 06:59:52 | 只看该作者
adsl不是每次拨号IP都不一样吗

欧式婚品批发 发表于 2013-10-26 08:32:40 | 只看该作者
高手好多啊

未知 发表于 2013-10-26 08:48:58 | 只看该作者
这样的话可以看看资源共享开设一个技术群大家一起共享

崔函 发表于 2013-10-26 11:38:39 | 只看该作者
我从来没有想过刷/信誉可以刷到这么高深的境界~

迷茫VS空白 发表于 2013-10-26 11:44:18 | 只看该作者
手机流量,你可以通过按键接模拟器来解决

wenroudyu 发表于 2015-8-20 16:30:14 | 只看该作者
不错的论坛 高手云集

hetang520 发表于 2015-12-22 16:57:39 | 只看该作者
好复杂呢是

bai216 发表于 2016-1-20 15:55:44 | 只看该作者
应该是被隐形降权了  现在sd很容易这样