荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 能让直通车关键词一夜上10分和一晚上手机图标

魔法大变身 发表于 2015-8-1 18:06:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片是我借圈子里面的朋友的淘宝c店来演示的,只花一天的时间。下面是详细的操作方法,照做就好了。: j& K, M! J& v3 b; \
  1.设置投放时间:21:00--23:00折扣250%其余直接30%。(好好想想这个是为了什么?)
) \- E  C) B7 O  2.关闭定向丶站外。7 b( I5 U1 H* K! {& j
  3.移动折扣200%。
& d" H% Y0 e. B) ], K3 J  4.投放5个关键词,尽量找高点击率丶相关性高的词。
7 ?5 M& a0 z. K0 ]5 I7 p  5.点击率看着办,如果低于行业,记得纯粹人工点击,不能用软件,具体多少个流量看着关键词昨天的行业展现量。
& Q; \1 c* z  W- j5 k; _  N    6.每词刷五六单转化(看着类目来哈,千万不要乱来),记得要有收藏和购物车,没有的话,人工搞定。4 p4 k0 M2 O5 a
  7.正常来说第二天就十分和手机图标啦。
6 a4 N9 k9 Z. M, @  8.当然直通车想要开好也没有那么容易,养词,调价,RIO等等不是说给你秘籍就会的,不然专业的车月薪干嘛要七八千块?其他的以后再说。
) h. V7 H6 ?/ K; [/ d4 F) t  总结:就是控制展现,提高点击率。
. c3 S1 E! \) q5 V$ B
- B4 i( ?/ z$ q) y% u" B: ]+ |& `, {8 A

评分

admin + 13 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

世界未末日 发表于 2015-8-1 19:41:47 | 只看该作者

七杀仰斗 发表于 2015-8-1 20:39:32 | 只看该作者
学习一下 啊

亦锦 发表于 2015-8-1 21:21:51 | 只看该作者
谢谢谢谢3 A7 I6 b6 C6 ~  J

liudu 发表于 2015-8-1 21:44:08 | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看看看

cjzhu 发表于 2015-8-1 22:51:09 | 只看该作者
好东西 ,谢谢分享

syy659659 发表于 2015-8-1 23:27:31 | 只看该作者

zhangnx 发表于 2015-8-1 23:49:29 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

shuliang 发表于 2015-8-1 23:55:48 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

sunjunhui 发表于 2015-8-2 00:03:07 | 只看该作者

573721521 发表于 2015-8-2 00:58:40 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

杨培童y 发表于 2015-8-2 01:01:15 | 只看该作者
谢谢谢谢
& ^1 S- g$ X) ~. A谢谢& m" U8 g4 s+ n" {8 g2 j2 v# a& b
谢谢
# {- {( v# y2 d$ r) V谢谢
# w8 o- K: l& v+ u4 B8 ^谢谢9 W! r/ T: v; E6 B& f- F
谢谢# l& h/ [0 L" D; {% p9 Q
谢谢
5 W6 y3 ]$ \, E, \2 E