荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[天天特卖] 天天特价通过率99%的几个小技巧

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置

天天特价一直以来是淘宝扶持中小卖家的一个平台,但是对于很多中小卖家来说,报名天天特价总是通过不了,因此只能扼腕叹息。

影响天天特价的因素有很多,但是我今天只讲三个,因为这三个是你在报名规则里找不到的。【这也是小江恩一贯的作风,看得到的东西讲多了没用,我要讲就讲那些台面上你看不到的东西】

天天特价通过三秘诀

秘诀一:时间选择

比如,今天是7月2号,能报名有5天,如下图所示

如果今天你有一款产品符合天天特价,让你报名你选择那一天?我可以说,有99%的人会选择在8号9号10号11号13号这几天,因为我们现在看到的只有这几天能报名。但是我想告诉你,这绝对不是一个最优选择。如果是我,我讲选择12号报名,这里可能有人会说,今天12号不能报名啊,对,现在是中午,我们看到的结果是12号不能报名,但是过了晚上24点,12号就可以报名了。

为什么要选择12号报名呢?

过了今晚24点,我们报名12号,我们有先发优势。怎么讲呢?首先我来看看数据,8号截止目前有2.2万的产品报名天天特价,那我们来看下天天特价有多少坑位呢?具体我没有去统计,但是坑位绝对不到一万。那么既然打算报名天天特价的,我想应该都是符合报名规则的,所以很多人报名天天特价明明各项指标都复合规则的结果还是不通过,最终的结果的综合指标不达标。但是这个综合指标又是指什么呢?淘宝没有说。但是淘宝为什么又要说综合指标不达标呢?根据我们的推测原因就在这里:时间。因为报名的产品太多,坑位有限,而审核是先报先审,当坑位只有1000,审核到1000都合格,那么报名1000以后的产品即使符合要求也没用啊,因为坑位只有那么多,所以淘宝没办法就只能说综合指标不达标。【看到这里你是不是已经赫然开朗了?】

秘诀二:折扣

对于折扣的要求,天天特价招商规则说的很明白,但是呢?很多人照规则做了却依然不通过,怎么办呢?那么小江恩团队通过对天天特价已报上的产品进行大量的数据分析,我们发现了折扣也是有规律的。比如你打算天天特价卖19,那么在发布产品的时候你原价建议标价190,零售打折89,然后天天特价报名19,这样基本上是通过无悬念。也就是说,天天特价的价格是原价的一折,绝对容易通过。【现在知道怎么设置折扣了吗?】

秘诀三:淘客推广

很多人报名天天特价的时候,由于产品利润低,舍不得开通淘宝客推广,结果就没有通过了。

为什么要开通淘客推广呢?

首先我们要明白一件事,淘客是淘宝的一个广告系统,也就是说这是淘宝产品,你想一下,你用淘宝的产品淘宝欢迎不欢迎?那么同样的产品,其他条件都差不多,一个选了淘客推广一个没选淘客推广,但是只能有一个产品通过审核,你说淘宝会选谁?

其实这三个秘诀很简单,只要你的产品符合报名规则,然后做好这三个细节,我可以说天天特价通过率百分百,接下来你只需要做好适量的sd来提高转换率,就万事大吉啦!

评分

admin + 5 纯转载,H币奖励减少,期待更多原创!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

wpjackje 发表于 2015-7-12 15:46:35 | 只看该作者
沙发谢谢分享

老KK 发表于 2015-7-12 16:06:57 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

cmx2002 发表于 2015-7-12 17:35:23 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

qianshou123 发表于 2015-7-12 17:36:14 | 只看该作者
好好学习

楼主| 一只狒狒 发表于 2015-7-12 21:31:16 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

wzyxchai 发表于 2015-7-12 22:19:05 | 只看该作者
谢谢分享

向日葵(女装 发表于 2015-7-12 23:09:30 | 只看该作者
貌似很有道理

chen12545 发表于 2015-7-13 00:10:15 | 只看该作者
谢谢分享!!

xunwuwa 发表于 2015-7-13 00:15:33 | 只看该作者
想学习学

乜汻╮還恠噫 发表于 2015-7-13 05:02:00 | 只看该作者
看看下的呗

小咪 发表于 2015-7-13 08:41:19 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵