荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 这个刷法我花费了4000多元才测试出来的

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
只想知道 发表于 2013-9-9 22:49:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个刷法我花费了4000多元才测试出来的
4 Y, n' M0 i' r  d* a. O2 \( L: [
这个刷法我花费了 4000多元才测试出来的+ ]1 y$ ]8 _7 f3 M# ^4 N
我个人总结是要严格按照平常的购买流程,因为我们的顾客是来自全国各地的买家,所以找的买家尽量也得在 不同的地方去找,这个yy软件就派上了用场了。。
$ ~" ?0 @# ^" y- u' v! R- `
4 |( H- g+ v0 S4 ]1 f下面我开始讲诉我的刷法哦。。。2 y) m3 O- @3 l2 c' s
1.我之前一直玩yy,最近很流行的一种刷法就是yy代拍,这个时候yy代拍就派上了用场了,我们在yy里面找一群人来拍,切记,一定要按照关键词,我现在做的是男鞋,用直通车的关键词进来搜索拍,最好我们可以进行量子跟踪,因为有一些yy刷友是笨蛋,会直接点击进去你的链接或者是 直接搜店铺然后进你的店铺去直接拍,这类的人 切记要防止,碰到这群人 链接也会变的不安全了,我刷了几个被降权的打电话过去问小二,他们回站内信的大部分都是这些个旺旺号。。
3 j% X& f+ W( N3 c/ ~, L
9 }0 f3 S3 Z) G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" q5 s2 z+ X( k
! H) t0 C; q+ i* U4 R& x5 P
# Q( }4 V; k  n$ r* t7 m' I

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

maoge 发表于 2013-9-15 21:51:02 | 只看该作者
怎么样才能有 荷币

mtk7789 发表于 2013-10-3 16:24:00 | 只看该作者
感谢分享

katenn 发表于 2013-10-3 22:35:17 | 只看该作者
学习看看

朱自清 发表于 2013-10-3 23:11:55 | 只看该作者
谢谢分享

朱自清 发表于 2013-10-3 23:12:23 | 只看该作者
谢谢分享

温國華 发表于 2013-10-4 13:38:26 | 只看该作者
学习学习

thekite 发表于 2013-10-4 16:00:13 | 只看该作者
如果您要查看本帖隐藏内容请回复 2 `! Q: d4 ?' E: P) c, V

hoobin 发表于 2013-10-8 17:16:36 | 只看该作者
学习啊  谢谢

wuhaoxi879312 发表于 2013-10-9 00:48:00 | 只看该作者
学习看看

jinhuang 发表于 2013-10-10 00:31:30 | 只看该作者
测试测试测试

easken 发表于 2013-10-17 17:28:10 | 只看该作者
大大大大大