荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] c店扣48分封店之后还可以在之前的电脑上开店吗?

香c冰q凌 发表于 2019-2-13 13:48:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位大神,c店扣48分封店之后还可以在之前的电脑上开店吗?还可以在之前的网络下开吗?
换了网络、用新手机号注册成功了一个新店铺,但是不知道能不能继续用之前那个电脑操作,会有影响吗?
想知道tb是怎么识别电脑的,是根据mac地址和ip地址吗?
有没有大神解答一下

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

zhunti15 发表于 2019-2-13 16:52:31 | 只看该作者
请大神回答啊!!!

cocoke 发表于 2019-2-14 10:24:27 | 只看该作者
我以前两个店铺刷钻被封永久,我又新开两个店铺用以前ip登录也没事,不过我是隔了半个多月才用以前那个ip登录的,但是前端时间两个店铺都要重新复核才能用。

阿龍 发表于 2019-2-14 10:51:53 | 只看该作者
淘宝是不管你用 什么电脑的  他只认支付宝和注册人

楼主| 香c冰q凌 发表于 2019-2-14 11:40:17 | 只看该作者
阿龍 发表于 2019-2-14 10:51
淘宝是不管你用 什么电脑的  他只认支付宝和注册人

亲身经历吗?但是看到有说同一台电脑上不能开两个店铺的说法,这个不知道是不是真的

sqltzhang 发表于 2019-2-15 23:15:58 | 只看该作者
具体咨询淘宝小二

四爷外贸 发表于 2019-2-16 11:14:42 | 只看该作者
多虑了,封你一个淘宝店,也就是你那个淘宝店不能用了,如果没有封你支付宝账号的话,支付宝账号是照样可以用的;

跟你电脑没啥关系,当你访问网站的时候,服务器可以知道你的浏览器是什么,操作系统是什么等等,但是这些没有特殊的标记,不能识别你这个人的电脑;

能识别你的电脑的唯一性的是网卡的mac地址,你电脑的名字,ip地址现在都是动态的,随时都会换,淘宝是不会用ip识别你的,这个你放心;

电脑的名字就是右单击我的电脑,属性=》计算机名选项卡里面的计算机名称,这个你可以点下面的修改来修改,但是淘宝也不会以此识别你,因为容易修改;

网卡的mac有可能会根据这个识别你,但是服务器收集mac地址很少,基本上不用担心,真是太在意的话,可以买个网卡换上以此买个心理安慰;

当然因为淘宝涉及到交易所以一定是安全性很重要,软件识别电脑也是一定的,但是仅限于本地,上传服务器会比较少,用在识别封杀账号后再开账号上几乎没可能;

淘宝还是希望更多的人去淘宝开店和买东西的,所以根本不用担心这么多,还是担心的话可以用亲人的身份证注册淘宝和支付宝账号开张,跟电脑没有关系;

为了说明跟电脑没关系,举个例子,如果跟电脑有关系,那你的账号登录过的电脑是不是别人都不能用来淘宝卖东西或者买东西了呢?想想网吧里的电脑每天那么多人用就明白了。

四爷外贸 发表于 2019-2-16 11:15:37 | 只看该作者
多虑了,封你一个淘宝店,也就是你那个淘宝店不能用了,如果没有封你支付宝账号的话,支付宝账号是照样可以用的;
跟你电脑没啥关系,当你访问网站的时候,服务器可以知道你的浏览器是什么,操作系统是什么等等,但是这些没有特殊的标记,不能识别你这个人的电脑;
能识别你的电脑的唯一性的是网卡的mac地址,你电脑的名字,ip地址现在都是动态的,随时都会换,淘宝是不会用ip识别你的,这个你放心;

大猫猫小弟弟 发表于 2019-2-16 12:24:21 | 只看该作者
跟电脑没关系吧

nishitaotao 发表于 2019-2-16 22:52:12 | 只看该作者
楼主你的新店铺还是原来的SFZ开的吗?

楼主| 香c冰q凌 发表于 2019-2-18 10:42:32 | 只看该作者
nishitaotao 发表于 2019-2-16 22:52
楼主你的新店铺还是原来的SFZ开的吗?

不是,换新的SFZ开的

sky9728 发表于 2019-2-18 11:04:26 | 只看该作者
硬盘格式化,重做系统就可以