荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 直通车点击只需几分钱!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
这是我第一次分享这个关于直通车的课程!3 c+ m0 @. O1 T% z% L1 ^
本来了,我一直不提倡分享这个直通车的。因为一来这个跟产品的关系实在太大,二
来这个直通车是要花钱去买流量
" Z/ z" w* q; n# e! s群里面很多人认识我三年了,都知道我主要提倡的是流量的消化,和流量的渗透。直白点也就是说通过我们对于前期的规划和产品的布局然后去把淘宝给你的免费流量进行放大!
; |6 w8 Y/ n- Z8 K0 d3 M9 a给大家看张图片8 V7 s3 |  l# Y+ c0 `7 f) C

0 O  l* {9 m5 Q0 N看到这张图了吧。其放大了流量渗透之后其是什么样的一个效果!!越累计权重上升的越快,到了后面是个什么情况,相信大家已经能想象的到了。
# ~  c) ^7 u5 o8 E3 X  n: q回到主题,我们今天分享的是直通车,那就好好的讲讲直通车吧...毕竟直通车在去年下半年的时候对于店铺权重的影响和店铺人群的入池还是很重要的嘛!( k  H7 f( k: d, `2 m* W! b
备注(我讲的东西都会比较高端,有些很初级的东西我就会带过哈。)2 V- d/ G/ e% p7 Z; M+ d
7 V" H' C8 c8 r' U: S% N
首先大家去思考个问题:直通车它对于商家来说,它是个啥玩意? 我的认识是:直通车它是一个烧钱的玩意,从某种意义上讲,它并不能成为推广利器!; G; e4 q9 |# K1 z: S
推广,推广,就是把好的产品推广到应该曝光的地方!这样才就利器!直通车具备这种功能,因为它能直接把你的产品能推到无线自然搜索的前面去!1 C7 y+ c( c, T2 ~0 X3 J
但是我们真正意义上去应该思考的是啥?是怎么样去练就好的产品,大家请看图!
$ e  e8 C9 _8 B4 L
4 d9 @- ^) X8 i
相信大家看到这样的数据的时候,会惊呼:他妈的,怎么这么变态的数据!每个点击只要几分钱! 那我在晒一张
9 a7 l! H8 `2 i% @* c; u

; l3 o: p, A5 U! \. F对,你没看错,投入产出比不多,只有1:40的样子!!!这个才是牛逼的地方。( a0 c  L4 S( a$ G9 m9 X
是的,这个数据确实很牛逼,所以我必须要打上水印(免得伤及无辜)
# P  Y# t* \; f那今天,我既然分享了,不是给你们炫耀什么。我要做的是在这里给你们分享,这个直通车是怎么样开成这样的!
, D8 q1 ]+ y+ J7 Z$ S2 E5 h$ \1 s. U8 X! y
相信大家都知道,直通车讲究的是什么? 是质量分对吧?那质量分跟什么有关系,那当然最主要还是点击率) h4 q) ?$ l# C7 C* x" `
对于你们常规的理解就是为:我开直通车只要把点击率最好了,那我就能开好这个车了!
  h7 }0 H) e0 C1 z0 u' g很抱歉的告诉你,如果你这样想了,那你就上了淘宝直通车的当了...
( e; Y7 V4 a- a/ Q我的意思你们不要误会,我不是说不让你们做点击率然后去开直通车! 首先你想开车,想开好车,你的这个思路应该理清楚!我先给大家一个方向!
1 S( j; q: D8 s: G0 ^4 R1.先问自己(你的产品适合开车?)(基于转化率和利润为参考点)! o- q0 k6 h0 {0 b
2.上车之前我要去做哪些方面的工作(主图)
3 p* p1 b4 B0 e% r3.我该选哪些词(高点击率,先养分): v5 a7 S3 i" f* ^: @4 ?, x( d
4.我该如何达到我开直通车的目的(优化词,地域,时间段)提高转化,提高ROI
9 z3 g( ~  Y2 _  o0 s5.在问自己(运用哪种手法可以降我们的PPC控制到更低)走向人生巅峰!: P' o! n# Q( I7 d( n: N0 Q
在我的推广思维里面,我肯定逃脱不了这5个逻辑关系!我所有的工作和人员的安排都是围绕这五点进行展开的!现在我就来给你们分享我是如何做这五点的!
: S2 \: k  N0 b6 ~. p一,先问自己(你的产品适合开车?)(基于转化率和利润为参考点)# m/ a1 z0 {. \) }7 B. {' }; ]
不要通过目测说你喜欢哪个款就推哪个款或者刷哪个款,像我一般要做直通车推广都是在产品上架了半月之后,(但是在这半个月里面我会选择操作好几款商品)数据相对稳定的款那会选择开直通车。所以店铺的产品的数据还是需要每天进行跟踪的!$ V: L! d+ X7 B2 z
) X. d  F; U9 t4 Q4 U9 O
这为11月份数据! 上图的直通车为12月份数据!
# A! u( C- n3 I% V
, a- q; x4 t8 |5 n" m6 b主要的款5%的购物车率,啥也不说了,自己领悟!产品好了,开车就跟走路一样
" F5 S; L  H8 h! o5 d/ L二,上车之前我要去做哪些方面的工作(主图): I+ W; P# I0 Y8 e. y
当我们产品选好了,其点击率本身就很高,但是还不具备那些脱颖而出的特点!那需要的什么呢?就是让产品表现力更强,点击率更高!这样才会具备后面数据产生的特点!
/ {4 h7 A2 @2 k  }" G' v什么样的图片表现力强? 我告诉你们个大概,想要表现力强:1.模特 2.照片差异化 3.结合人群特点和产品特点进行表现& B  |- q8 r; [; n3 V
. U" E6 P1 }% \% O! s) U/ T
大家看这张图片,这张图片点击率5%左右,你说这张图片不好吗?不管是从色彩还是拍摄创意还是产品都是非常不错的。但是为什么点击率就这有行业平均的样子了。那是因为市面上的太多了。
9 J: J' L' a9 Q4 }9 B- g- _: R

# M: K, K" d' `大家在看下这张..这张点击率百分之10左右,就一个小小的创意挂着自拍点击率就提升了百分之100.那是因为这样的拍摄创意做的人很少,所以这张创意图片能一枝独秀!过个1个月,如果大家都用这种风格,那这种创意拍摄就是狗屁了!
% M" }7 t( @3 N% Q% Z三.我该选哪些词(高点击率,先养分)# l# v  k$ ^' v- J
有了上图的出现,那就坐等9分 10分吧...但是不要一开始做很大的词,先做一些精准的长尾词,大概5天的时间基本都在9分左右了
* M/ D9 j+ Y" w在配合上最开始的选款高转化,基本上有的计划直接上10分了 。0 c8 i, U! q; A: b% `0 S& E+ u. J) p

4 Q/ `' O8 {& g5 d4 M: ]  Y& L1.四--我该如何达到我开直通车的目的(优化词,地域,时间段)提高转化,提高ROI" b4 o! F; x3 Y" x

7 S: n% h9 p% j* j  ?8 x; a% ?看图,我的这个里面只要10个关键词,不是这个行业没词了。。而是从一开始我就选的这些词(这个对行业的熟悉度有很大的关系,建议新手或者对类目不熟悉的先多加点 然后在结合点击,转化 投入产出进行筛选)5 ?( v. z; U0 Y. F( B9 l, r
如何优化地域,时间段我就不说了。基本的操作!
" I5 i. _8 D1 V, B五--在问自己(运用哪种手法可以降我们的PPC控制到更低)走向人生巅峰!5 G# |' ?, P/ ~1 _
这个要主要说下,这个是绝对的干货!
/ z6 d% Y; p7 r6 B  _/ J' ?

5 V7 V  T# I7 }大家看这2张图片。一个是计划的折扣,一个是整体的时间段折扣。% E* ]. ~; h0 o( i" A" `1 L  d& j
给大家举个例子1:XX关键词 我出价1块钱,无线端折扣200% 然后9-10点的折扣为百分之100. 那么我的出价为2块钱& J( d& Z) N( i
另外商家例子2:XX关键词 我出价1块钱 无线端折扣400% 然后9-10点的折扣为百分之50.那么我的出价也是2块钱
4 i9 N8 C, h& x8 r; X6 W5 x1 [2 H就是这2种关系,你们知道当中的出价是多少么。曾经我拿这个计划做过测试,其中的单次扣费的差距居然在百分之30。也就是说第二种的扣费要比第一种要便宜10%-30%,而且并不会影响流量的收入!
3 c, Y8 \' I( l' n7 ~这个不知道是淘宝直通车的原理还是它的漏洞!大家可以自己亲自测试下!按照上面的方法去调整自己的折扣,我相信你很快就能感受到几分钱一个点击!
; U" H6 m4 I( y. ?) s: ?+ v8 |按照常规的开直通车法,在不改变流量收入的情况,去控制你的平均点击到几分钱是基本不可能的事情!
/ _# V% f( a  S& c$ F% _1 ?+ Y; c0 Q: |5 K/ j$ n

评分

admin + 5

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

a441853629 发表于 2016-3-4 23:02:28 | 只看该作者
多谢楼主分享

海立3d 发表于 2016-3-4 23:24:25 | 只看该作者
谢谢楼主分享0 t9 ~+ k4 v' n! w

走向未来 发表于 2016-3-5 08:10:21 | 只看该作者
真心感谢楼主

jxyyhyj 发表于 2016-3-5 09:55:30 | 只看该作者

哈喽啊树哥 发表于 2016-3-5 11:24:34 | 只看该作者
南田镇 南都花苑小区 第

染指流年 发表于 2016-3-5 11:49:52 | 只看该作者

yingwe007 发表于 2016-3-5 14:52:37 | 只看该作者
谢谢分享。。。

A时代ceo 发表于 2016-3-5 15:07:28 | 只看该作者
谢谢分享,学习了。。········

meiyong 发表于 2016-3-5 16:15:59 | 只看该作者
不错,学习了

xuhansheng1 发表于 2016-3-5 20:27:35 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

lsh135 发表于 2016-3-5 23:09:50 | 只看该作者
先收藏着,慢慢再细分析