荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[信誉DSR] 刷动态和信誉都通用方法,绝对安全(已经测试过!有图有...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
废话不多说直接开始了.  [) o& ?7 ]" A" l6 F7 L; I
" O' z  J1 l- a; [/ |
第一步:发布宝贝,选择,服饰配件——手套或者围巾,不知道的请看图。
  x+ @5 U* I( u6 q . p5 X% ^0 I7 p) i. V$ B/ T7 E2 ], [, p
连续发布6个宝贝,手套和围巾随便发布6个就可以了。价格自己看情况去写。无所谓。
" o7 x% V' ^9 n, p+ R" \% N6 }( ]0 H3 F7 Z* K
第二步:发布完6个宝贝(当然是要上架的哦)等半个小时以后去用关键词搜索你的宝贝,可以搜索到就可以开始下一步了。8 l3 I6 d) ~( a) P, ^% }3 K1 K5 e$ ]
: y" `$ P# C) e4 k7 ]
第三步:小号搜索关键词把6个宝贝加购物车付款(加购物车没有问题,不用担心)直接付款
& \% x! c1 I" b, u$ @8 w
第四步:掌柜号发货,直接选择无需物流.(填什么平邮那些只是浪费时间而已)
/ e/ U' d9 h0 `
3 q: b9 ~6 M# X9 t8 J
第五步:小号马上确认收货.全5分差评(注意:是要给差评哦)动态当然是要全5分咯,不然怎么叫刷动态呢!!6 \) u+ J. h+ ^- X9 R, {
3 F" D  \- \  s
第六步:24小时以后小号的差评全部改为好评.大号回评。到这里就完成了.(刷过的宝贝删不删除无所谓的.反正我是过了好几天才删除的)要刷多少评分就用多少个小号,一个小号可以刷6笔.此方法也可用于刷/信誉.' ?  C7 F5 J& n* [

$ T7 V% v1 q5 A: l$ W3 w
) c' z1 |  q- P, m* z经测试很安全。1 i' r6 H+ s. _) X( r5 c- g2 B
老大多赏点荷币哦。谢谢啦
+ H, s: d; s& o. i5 O( ~: W! f1 U; d* E8 ^6 j& r9 X0 T
* r! `6 H8 ^" Y" ]

" D2 k6 e3 n% s2 J  k' u$ s1 I$ r4 d; p; h: y; k

评分

admin + 12 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

钟梓朝 发表于 2014-10-26 14:30:02 | 只看该作者
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步

貓貓尐公主 发表于 2014-10-26 14:30:26 | 只看该作者
继续加油

a5117257 发表于 2014-10-26 14:33:23 | 只看该作者
我要看看

媚影时尚屋 发表于 2014-10-26 14:36:50 | 只看该作者
有没有联系方式,相互探讨下

baokuanduanmu 发表于 2014-10-26 14:43:28 | 只看该作者
经典中的经典

英雄本无敌 发表于 2014-10-26 14:46:06 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

ctiam 发表于 2014-10-26 15:00:46 | 只看该作者
..............

数一 发表于 2014-10-26 15:03:52 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欧美风格 发表于 2014-10-26 15:04:24 | 只看该作者
千瓦时的法国红酒的风格

好好爱 发表于 2014-10-26 15:06:41 | 只看该作者
哇哇哇哇

yan 发表于 2014-10-26 15:23:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享
' S: _7 p! h6 b$ y8 f