荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 淘宝直通车如何能开好?猛戳这里全是宝!!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
阿衰online 发表于 2014-7-15 13:39:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    众所周知,淘宝直通车是靠点击付费实现宝贝精准推广的效果营销工具,由于它在给宝贝带来曝光率的同时,也给宝贝带来了精准的潜在买家,所以深受淘宝卖家的喜爱。但是,不少卖家对淘宝直通车都是在宽泛的了解盲目的使用,并没有将其中的精髓提炼出来,今天我们就来学一下如何驾驶好这辆淘宝直通车!
1 如何开好车?
如果是要打造爆款,像女装,首先就需要一个至少0.7%以上的图片素材,没有一个强大的点击率支撑,车是万万开不好的。其次,是转化率,有流量进入到了您的店铺,您宝贝的基础销量、装修、价格将是让买家成交的关键。
2 我出价很高,为什么还是没点击?是不是还不够高?
   a. 先观察行业平均数据,如果这个词一周点击量只有几百,那即使排名第一也不会有什么点击。
   b. 如果出价已经高于行业数据,并且该词点击量也不小,那只能是计划权重太低导致质量分不高以致排名太低。
   c. 一个关键词,80%的点击量都在第一页,排名 = 出价 * 质量得分 + 其他因素, 通过拉高权重来拉高排名从而获得更好的排名是需要时间但是很健康的。
3 如何快速提升质量得分?
   a. 首先需要明白, 质量得分 = 点击率+历史花费+基础点击率。
   b. 精简关键词数量,抢占高点击率排位, 也可以请朋友帮忙点击关键词,可以将出价调低。
   c. 仅投放高点击率地区。
4、为什么我的直通车老是亏钱?
    a. 首先,请先看一下这些钱都花在哪些词上面了。
    b.如果不精准的关键词占据了您的大部分花费,请及时删除。
    c. 其次,请看关键词出价过高,质量得分是否过硬,如果较低的质量得分的关键词出了高价,这个成本还是很高,请着重提升宝贝点击率和计划权重。
    d. 最后,请一定要关注一下您的店铺转化率是否合格,基础销量多多益善,以及装修和详情是不是相比同行更有吸引力。
5、为什么我的关键词不到200个?
   a. 官方定义: 淘宝直通车是为专职淘宝卖家量身定制的,按点击付费的效果营销工具,为您实现宝贝的精准推广。
b. 官方对于直通车的定义核心在于精准二字,如果您不是资深车手,建议每个宝贝只需要保留几十个精准长尾关键词,控制好排名即可。
. F/ B* t+ ]% M7 W% {5 K
雁过留声,人过留影,如果此贴能帮到你,一定不要忘了赞哟!!!

* p' {) h) F. Y+ ?  k3 e* g  F

评分

admin + 2 纯转载,再接再厉

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

来自 2#
 楼主| 阿衰online 发表于 2014-7-15 13:40:34 | 只看该作者
支持一个

诚信为本 发表于 2014-7-17 18:51:27 | 只看该作者
有没有联系方式,相互探讨下

tsuibing05 发表于 2014-7-17 23:31:19 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

woyaobaobei 发表于 2014-7-18 00:28:05 | 只看该作者
确定有效

失去的爱 发表于 2014-7-18 10:52:51 | 只看该作者
呵呵。。。

jiaopi8 发表于 2014-7-18 18:14:59 | 只看该作者
学习干货

美丽心情 发表于 2014-7-18 20:09:06 | 只看该作者
不错,感谢

柔情似水 发表于 2014-7-18 21:35:43 | 只看该作者
为了荷币!

公主馆:2号 发表于 2014-7-18 21:37:13 | 只看该作者
真实可靠?

寒雪 发表于 2014-7-19 01:16:50 | 只看该作者
非常好

吴巧珊 发表于 2014-7-19 03:48:30 | 只看该作者
看起来不错