荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 直通车关键词一夜全部上十分

leeding 发表于 2017-7-11 17:48:24 手机荷塘月色 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趁这几天有点空把这个玩法分享出来,这是独一无二的玩法,算放大招了,不废话,下面开始正题,进入正题之前,首先我要你们眼睛看好了,不要漏过任何内容,特别是对一个车手来说,10分词是最基本也是最难的东西。这个玩法我刚前两天测试 非常有效 趁新鲜分享出来首先 ! S5 W# L' ]& W0 _

. ?( d: x' B5 [: Z) R. N: e# d" P不管大词连衣裙还是核心词都逃不过上10分的命运,这就是这个玩法的魅力和精髓所在。
, ~+ V3 @: L. ]4 [/ d/ v下面开始讲操作步骤:
第一天,第一步,我要你们在晚上22点之后创建一个新计划然后再添加你要推广的宝贝,就比如说像我 我是16号晚上10点后开始的,只开移动端 pC你不出1毛或者0.5毛都可以 只要没 展现就好,然后10点到12点这两个小时我日限额设置30.就开一个创意,记住哦 开一个创意 地区全开 时间设置22点到第二天早上8点半的100% 其余都不开 ,你也可以22点到第二天凌晨6点 都可以 0 t5 T: E. Z/ S6 n
6 {2 Q+ W* Z' \( O; B
选词可以看到我就选两个词,为什么选这两个词请看下面
# J. c3 u( z8 N, J7 m6 s1 p$ {可以看到这两个词移动端占比非常高 97 99 ,点击率非常高 都在7以上 所以这两个词拿来拉分是很好的。4 r; a+ l3 b2 C0 B* {7 H' o6 c# n
下一步出价,这样 我一开始出价是1块钱,等10分钟看看有没有展现,没有我就继续涨价 涨多点 5毛涨一次,22点到凌晨这个点很重要 ,你必须要让他去烧完这30元日限额,最好我直接出价3块 和3.5 我就要点击
1 {7 b9 u6 a7 I1 S% D, C0 L- A& S2 {& x; J
到了凌晨直通车更新数据,你马上把日限额刚才100或者150都行 注意马上改/ z  O  ~  p/ _4 j( u6 K: y

; I5 ~8 t. ?+ e你看我0点06分的时候改的 (我是通宵操作的 所以我就没有改时间折扣 你们新手的话注意要改 不要到时候忘了改)# v0 N" O7 G: F. N1 h% G
然后就是把价格降点下来 再观察个10分钟数据 要是高了再降一点,最后就是可以去睡觉了 等第二天8点半或者6点半 或者让他自动烧完日限额就好给你们看下我第二天的数据 8点半的
8 `# v. H9 [. ^9 F, M, E
  z6 x, ]0 B+ M- g- H. q/ W2 y8 {到此为止一晚上的操作结束,然后白天到第二天全天都不用开了 我才花了100块钱不到的钱,下面就等18号白天 直通车数据更新,下面看图 别吓坏了,坐好!
! i5 g  \! }5 l4 A4 N; F; C: f1 l4 m* A
用我总是跟徒弟讲的一句话就是 屌不屌 ,看操作,看实战还没完 看操作,继续添加关键词 200个推荐词全部加上去,注意全部
' }) Y4 n0 S$ F& B2 `$ s8 z* M" a+ F9 N8 T
我阿浩从来不吹牛B, 但这次必须吹一波,全是10分
- @: y: s6 q: L. e. f最后还是那句话,技术不能决定你能不能赚钱,产品才是!
9 H# u# X( f5 V2 c7 U. y
! A7 I+ w2 D3 D& }$ D6 r. t, p+ ]" l. N" y' P
& ]9 W$ S. G  A: v7 P

8 ~; i$ Y9 B/ w4 s# ^/ }# O4 Z. T! ~% X1 Z$ o4 K: q2 c
8 j0 A4 |. h# O/ U
$ A9 U7 z0 C8 ?. B

( o7 D& z" A% F+ N

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

楼主| leeding 发表于 2017-7-11 18:05:40 手机荷塘月色 | 只看该作者
. k+ f4 [# X* P

常州阿健 发表于 2017-7-15 15:28:09 | 只看该作者
看不到大神实际案例图啊
  p/ z; V+ r8 p6 S, ?# g5 S% \* j1 y

暮云思理 发表于 2017-7-15 16:05:08 | 只看该作者
为什么我没看见图
: o4 B* |3 ~7 ^6 K

清风徐然136 发表于 2017-7-23 13:45:43 | 只看该作者
没图没真相
/ {1 S; T9 a! x' k  }, i4 p( r

liyuening1000 发表于 2017-11-10 14:33:50 | 只看该作者
          广泛匹配还是精准匹配?开始几个词去试4 n$ x6 D. q0 ~. O4 j, s

留桥春 发表于 2017-11-24 15:42:15 | 只看该作者
试了不行啊,我关键词一个出价得二三十
+ ]$ k3 F  E7 z; x* B

海纳百川1 发表于 2017-11-29 16:30:06 | 只看该作者
没有图啊,看不到图。
; Z4 O. u: r+ A0 M9 m! H% \( U

小天联盟 发表于 2017-11-30 09:32:36 | 只看该作者
玩黑科技?和黑车?找死?
4 \; c6 {  v6 P5 B

wcx0215 发表于 2017-12-1 14:29:13 | 只看该作者
没图a
) z( G( C( \% |- K1 v
- g6 j4 J7 C+ P# a$ d8 R9 \- J  H

水中花65 发表于 2017-12-3 23:18:47 | 只看该作者
知道了
* n* w* }/ c9 l  c
4 m, Y* O" z. T  `% ^3 Y. V