荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 携客户走进淘宝无线时代

目前智能手机用户群已经超过10亿,手机淘宝成为了消费者的首选购物方式。淘宝无线时代来临了,你准备好了吗?马云说:‘第一个发现商机并勇于突破的人是智者’,pc端流量已经被瓜分的差不多了,那我们是不是应该做一个勇于突破现状的智者!愿携我们的淘宝客户一起走进无线时代!
+ F, R, ^& d* N! |: Y0 [
无线购物已经崛起,2013年,手机端淘宝交易同比去年增长了500%,双11手机端的支付宝成交金额高达113 亿元, 是前年交易额的12倍。
特别是淘宝政策的支持,2014年淘宝新政策,立即设置手机版宝贝详情页,即可获得流量倾斜、搜索加权、优先展示。无线端流量已经成为卖家争夺的一块金矿,你们愿意分得一杯羹吗?十年前,   我们错过了淘宝,十年后,我们还要错过淘宝无线时代吗?
       立即制作手机详情页,抢占无线流量吧!

一键快速制作手机宝贝详情页,实现一键将PC端宝贝详情页转化成无线端宝贝详情页,真正实现智能化、一键式操作,让你的手机详情页视觉效果更清晰、排版更合理,抢占无线流量!
$ \, U  p5 n0 R$ L9 c2 v' `
  很多卖家说自从制作了手机详情页:
      1、 流量提升,订单增加了
    无线端流量提升73.5倍,订单量涨15倍!
            2、宝贝获得优先展示的机会
             制作了手机详情页后,宝贝排名靠前了,莫非这真是淘宝的政策支持么,万能的淘宝啊!
         这样一款既省时又省精力的软件,既帮助卖家提升流量、抢占市场

# v% j4 j* z( L; ^0 H; Z
/ a; J3 M$ k( E
   有的卖家会问,手机详情操作会复杂吗?
您希望一键完成?省时省力【推荐】
可以通过淘宝第三应用:一键生成全店手机详情工具,可快速高效的生成手机版本详情
图,自动从PC端转换成手机端详情图片,图片和文字都清晰展示,还可以选择图文详情或仅图片详情,只需一键立即抢占无线市场。
               点击http://t.cn/RvZHwFL,生成一键手机详情   

马云说创业最怕看不见、 看不起 、看不懂、跟不上,机会永远是给有准备的人的。百万淘宝卖家已经着手制作手机详情,难道你要再一次错过吗?
  经历了双11和双12两场大促之后,我们都应该看到了淘宝移动端的潜力,花点心思去做好手机详情就显得尤为重要。
            商场如战场, 聪明人抓住机会,
           平庸的人坐失良机,你还在等什么!!!!

' n* ]& X$ ^3 Q7 X' Z0 l( k8 W, h; `
5 j) [& U$ x% `3 i& s5 Q+ [
1 l, S5 I" n3 P% D

评分

admin + 3 纯转载,再接再厉

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

☆﹎尛阳﹖★ 发表于 2014-6-13 17:07:56 | 只看该作者
看看再说

优贝高岩 发表于 2014-6-13 17:07:58 | 只看该作者
非常感谢

猎人 发表于 2014-6-13 20:06:27 | 只看该作者
希望不是假的

ss实物 发表于 2014-6-13 20:51:31 | 只看该作者
一直在看

嗜鍺 发表于 2014-6-13 21:34:35 | 只看该作者
谢谢

威哇代购网 发表于 2014-6-13 21:45:58 | 只看该作者
支持!

363677793 发表于 2014-6-13 21:49:40 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

363677793 发表于 2014-6-13 21:49:47 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dealperfect 发表于 2014-6-13 23:57:32 | 只看该作者
非常感谢

xiaokuei168 发表于 2014-6-14 03:16:35 | 只看该作者
管理,恩赐点荷币给我吧

汤洁 发表于 2014-6-14 11:59:27 | 只看该作者
确定有效?