荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 用VPN自己涮单的多吗,?你们小号多不

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
精品男装 发表于 2014-5-31 20:00:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话,从开始做淘宝起,我也想好好做,我也想做过诚实的人,开店三四年了,前两年兼职,从不涮单,店也是一直要死不活的,想起来的时候弄一下,各种钱没给淘宝少交,什么旺铺费啊,软件费这样些,各种淘宝大学学习,也许两个月会出一单,也许半年没单这样,去年因为辞职了,找了一个工作,做半月,休息半月,时间比较多,又想起来把淘宝搞一下。然后就想起来是不是要涮涮单呢。
然后开始在平台涮,那时候不知道有多牛B,连个快递单号都舍不得买,直接自己编一个写上去,可能因为涮得少吧,也没有查到,后面妈的,碰到个货真价实,各种都确认了过后,他妈的申请退款,让我对平台涮失去了信心,顺带的也就不再相信什么QQ群,YY啊,QT什么的,
然后就想自己涮,首先想的是IP,想了很久,想到了VPN(那时候绝对没人教我)再想到硬件信息,也自己在百度上找了各个方法来注意,涮了一个月,开始天天有单了,信心大增,呵呵,结果去年双十二被查,半年前的都给我翻出来了,不知道那个步骤出的事,但我觉得应该是动态评分,太高了引起系统排查,然后再人为的查。后面双十二封了之后,就新开一个店,也是这种方法涮,没被查过,现在两个店都用这种方法涮,目前来说还好,因为我涮得不多,一天最多三五单,但这样涮出来的权重很高,一般涮十来单,到你下架那天,一个宝贝就有几十个流量。现在最大问题,就是小号,最开始都是自己买的,用一次之后就不管他了,那个时候小号还不贵,现在小号贵得要死,而且淘宝查小号也查得严,最近这个月把所有用的小号都清理了一下,以前买了两三百个,现在还只有几十个能用了,如果大家都是我这样的涮法,手里也有很多小号,可以加我QQ497991605,大家是不是可以资源互换呢,加我时注明荷塘哟。当然货真价实就不要来了》

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

司_大_宝_-_ 发表于 2014-10-29 20:44:22 | 只看该作者
阿萨德等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

司_大_宝_-_ 发表于 2014-10-29 20:44:28 | 只看该作者

司_大_宝_-_ 发表于 2014-10-29 20:44:34 | 只看该作者

司_大_宝_-_ 发表于 2014-10-29 20:44:40 | 只看该作者

王胖子 发表于 2014-10-30 00:49:19 | 只看该作者
我以前最早也是和你这样用VPN刷的,不过刷死了几次,很久之后才知道需要流量,还有控制转化率之类的,那时候注册了好多小号,现在都不能用了,很少能用

wyrlhxl 发表于 2014-10-30 01:08:44 | 只看该作者
现在都什么年代了,接下来小号没这么简单了

kay11811 发表于 2014-10-30 01:38:34 | 只看该作者
vpn刷是同一台电脑刷的吗

苦咖啡1987808 发表于 2015-12-11 18:57:58 | 只看该作者
现在应该能识别出来了吧!

miya110 发表于 2015-12-11 19:45:39 | 只看该作者
现在vpn貌似没以前好用了,特别是使用率高的vpn,一准死号厉害

721498644 发表于 2015-12-13 09:48:58 | 只看该作者
VPN我就不会刷,我一般用软件刷的。小号接单,大号放单。很安全

Gilpin 发表于 2015-12-13 15:53:14 | 只看该作者
老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒