荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 遇到专业仅退款不退货,申诉成功

上次的帖子很多人看,我本来要在那边回复讲一下后续的,但是不知道为什么帖子仅我自己能看到回复。所以在这里讲一下后续;
* `) P/ j7 u" s- h) M4 a. I) G7 q# h* }
他总共拍了两件,第一件是退了钱给他了 ,小二的判定是退款退货,但是他是老手,他联合他的那些卖防打假教程的人投诉了我那件衣服的链接,淘宝判定这个链接是危险交易,售假扣两分,然后钱就直接退了,他就过来示威,我没理他,当天卖打假教程的也过来威胁,说你不买我们的教程,就搞死你,我也没理他,在这个过程中我明白一个问题,只要他是收到货的,淘宝肯定是判定的退款退货,但是淘宝会吧你的链接作为危险交易来处罚,那么变相的是退钱给他,他第一件成功以后又来重新申诉第二件衣服。: J; a; d8 e, T  Z2 e4 f

+ ^% [% B, P( u: U当时小二的判定是退款退货,他再次申请货物问题 不能退,然后,小二还是判定退款退货,他就取消了他的申请。改为了售后;售后还是选择的假冒仅退款。我当时就把我那个链接删除了,然后因为我删除了链接他就无法提交商品交易的细节图,但是就算有细节图也没有多大的问题,因为我就是自己的注册商标,款式和牌子有点像,相当于同款。他那件衣服发货的时候 胸口下面有一个贴标,是牌子的,我提交证据的时候我把那个标拆了,这个其实是一个漏洞,我可以说我发货的就是没有标的,他凭什么说我发的就有,双方各执一词的话,是没办法说清楚的,会无法判定。、" ^( m- K" W0 r+ R

+ t5 V" a& d  J+ G* j( j# i然后他说了很多,还去截图官网的图  但是官网并没有我的同款,他只是说那个小标是牌子,然后又说他去他们当地 广西的工商局去投诉了我的,让小二扣我四十八份 等等话,这些话 其实就是来恐吓卖家的,要是我以前,我也会被吓住。我以前卖的是原标,别人问我是不是牌子 我说不是正品,当时不知道这个规则,就是承认售假,那你肯定是败诉,被一伙人骗了不少衣服,之后就吃一堑长一智,自己注册了商标,衣服换自己的标了。但是后续也遇到了这种吃货的,我都乖乖的认栽。让他申请退款退货 ,理由其他,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( _! S# c9 i" K+ \- T: Y
" Z8 g9 x5 u  K- T+ g! N

n- U; |1 N% D+ Q* I! G4 e4 w) U5 E
+ c" [# T0 M- n7 b; m. F

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

120092772 发表于 2017-12-29 12:55:44 | 只看该作者
今天终于逐层成功了,学习如果处理退货 申诉,谢谢
6 s1 ^9 ?$ n$ u7 e

xiaomizi 发表于 2017-12-29 18:03:21 | 只看该作者
谢谢分享7 Y+ D. V7 |: v% e+ p

楼主| 爱放屁的陈二狗 发表于 2017-12-29 23:20:56 | 只看该作者
weila1 发表于 2017-12-29 13:59
/ O. D9 ~: U! ?4 `% e. r$ \一点都没有看明白
: t1 j9 S3 b+ s% X4 F; J& q( y! E
他一次拍了两件,两个假货仅退款申请,他一个成功了,一个没有成功。我只是讲了成功的一个是怎么做的,你哪里有不明白的,就这个问题 我可以给你说。其他的我也不太明白。& y& N( |4 v7 t/ E+ x# |

tangyihe 发表于 2017-12-30 09:15:39 | 只看该作者
,操作了几款不同价位不同款式的,流量.... p4 h9 x* v1 H
12 个回复 - 194 次查看0 p3 n' H2 V1 r$ G) M" }0 K
做淘宝3个多月了,操作了几款不同价位不同款式的,流量倒是都起来了,就是转化低的离谱,为什么?0 j6 _3 w  E5 f6 _
2017-12-27 09:51 - 岳琪 - 交流中心
2 \  u# g: n: p/ j8 Zps去同款做淘宝新品标签,同款打新品标很简单
/ }) [2 v5 }/ K* ~2 L552 个回复 - 6016 次查看
3 N0 j1 ^( i! @获取新品标签加权重这些就不多说了,像我们在一些供应商上用数据包一键上传完
' r% i2 d" o* x; Y1 z  N

指缝间的阳光 发表于 2017-12-30 10:50:09 | 只看该作者
看看
/ s# Q9 A( t0 y8 L& t

初夏的黑夜 发表于 2017-12-30 11:57:05 | 只看该作者
学习了2 b9 \# \$ r' }% O  H

charles1990 发表于 2017-12-30 13:07:18 | 只看该作者
看一款啊% U+ b+ J8 X5 S( l) z: A

taokeyao 发表于 2017-12-30 23:16:46 | 只看该作者
学习一下学习一下5 V  k6 O" }! I1 U( V

瘦不了的胖子 发表于 2017-12-30 23:47:13 | 只看该作者
学习了  . B8 ~0 u2 J& q5 u0 ^1 h

1966639989 发表于 2017-12-31 11:38:49 | 只看该作者
mei zheme lihai 7 C8 J) W9 r- D0 h5 |

衷敬儒 发表于 2017-12-31 15:04:36 手机荷塘月色 | 只看该作者
最近好多这种的5 `: `# m$ k( F/ g8 T