荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 关于所用的关键词相关度如何查看才是准确?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
妖精嗳D终玷 发表于 2013-11-21 20:34:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3荷币
关于所用的关键词相关度如何查看才是准确?
来了荷塘月色也有小个月了一直在寻找
为什么我的关键词工装鞋和男士棉鞋都在首页但是从这两个词进来的流量确一天都不到20,我从淘宝量子的新功能搜索流量诊断查这两个词一天只给我展现了一两千的展现,但是这两个词是那种日搜上万的词,我在首页怎么展现只有一两千关于是否真的在首页,我已经多次确认软件查清理流量器异地查不同电脑查都在首页,主图也做到了一眼就能识别出来我怀疑是关键词的相关度出问题并且也有人说这个问题并且说我用直通车和发布宝贝查相关度是不准确的。
求平台里的前辈们为我指明方向我已经心力交瘁上首页的词都没有流量还能做什么。。。

最佳答案

查看完整内容

很理解你的心情,你既然能到首页,那你是在不同的时间段查询的吗,在我发表这个的时候,我查了一下淘宝搜索“工装鞋”的宝贝是17.64万,搜索指数是6289,“男士棉鞋”的宝贝是29.21万,搜索指数是:886htys123,从比值来看,工装鞋更精准,但是搜索量不高,另外,你说的流量问题,除了自然搜索以外,现在很多从类目进入,你的类目是否做到了精准,类目属性是否精准,个人认为,流量是基础,sd是手段,销量是结果,利润是关键,有了 ...

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

Frin 发表于 2013-11-21 20:34:09 | 只看该作者
很理解你的心情,你既然能到首页,那你是在不同的时间段查询的吗,在我发表这个的时候,我查了一下淘宝搜索“工装鞋”的宝贝是17.64万,搜索指数是6289,“男士棉鞋”的宝贝是29.21万,搜索指数是:886htys123,从比值来看,工装鞋更精准,但是搜索量不高,另外,你说的流量问题,除了自然搜索以外,现在很多从类目进入,你的类目是否做到了精准,类目属性是否精准,个人认为,流量是基础,sd是手段,销量是结果,利润是关键,有了流量没有销量和转化也是空谈,一个产品客户是否认可,跟价格、款式,详情页的介绍等因素密不可分,建议,稳住首页的位置,做一些促销或者捆绑销售来进行推广,另外收藏,分享,喜欢,包括评价和回评,退货率等都有关系,另外注意类目流量的转化和直通车的转化,看你的标题好像有开车。纯属个人建议,不当之处,望谅。希望采纳

一时的、美好 发表于 2013-11-21 23:12:58 | 只看该作者
百度一些网站查的挺准确的哦

凹凸旮旯 发表于 2013-11-21 23:15:11 | 只看该作者
9百度一些网站查的挺准确的哦

潘建基 发表于 2013-11-22 00:32:27 | 只看该作者
没销量,没信誉,再热门再粗准的关键词又如何?

歌哥/love 发表于 2013-11-22 01:02:17 | 只看该作者
应该是你自己的电脑显示的在前面吧

海洋 发表于 2013-11-22 03:03:16 | 只看该作者
3应该是你自己的电脑显示的在前面吧

朱兰陆 发表于 2013-11-22 03:53:30 | 只看该作者
1没销量,没信誉,再热门再粗准的关键词又如何?

09吉祥 发表于 2013-11-22 06:05:45 | 只看该作者
确定淘宝搜索指数这个词是过万?点击指数又是多少?搜索量大不代表点击数就大。

天使的魔鬼 发表于 2013-11-22 06:52:33 | 只看该作者
每台电脑每个人的购物习惯不同所搜到的排名都是不同的

□(□)□ 发表于 2013-11-22 06:53:06 | 只看该作者
表示浏览器地区IP有事会不一样

钻石亮晶晶 发表于 2013-11-22 11:14:58 | 只看该作者
也就是说你这个词的权重还是有的,只是转化率不怎么样。这样的话建议先刷10来笔销量,然后等下架时间到了再先行观察。