荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 购买一大堆的全新物理网卡,能否规避淘宝监控?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
我就是我 发表于 2014-1-1 13:18:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1荷币
购买一大堆的全新物理网卡,能否规避淘宝监控?不少的虚拟机刷法,失败率不低,问题可能是出在淘宝是直接读取网卡真实MAC址【据说是,都是用API函数读取硬件的WDMid号,然后对比确定硬件名称】,虚拟机模拟的伪MAC不怎么好用,淘宝上看到,USB网卡,便宜至死,就十多元一张,一箱100个,也不过就1300元于是就想到,可以不可以一个卡绑定一个小号,每个小号,绑定一个网卡,这样,可不可以规避淘宝监控呢?若是这样可行,可意味着更大程度的减少风险呢?--------求达人分析解惑

最佳答案

查看完整内容

即便是换了网卡,也避免不了其他因素,而且这种方法太麻烦了,光拔插网卡,虚拟机重新加载就得花多少时间啊~~~

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

陈经理. 发表于 2014-1-1 13:18:33 | 只看该作者
即便是换了网卡,也避免不了其他因素,而且这种方法太麻烦了,光拔插网卡,虚拟机重新加载就得花多少时间啊~~~

小Q 发表于 2014-1-1 14:59:10 | 只看该作者
我仔仔细细看过好几遍完美小天的虚拟机sd教程,我觉得只要一个细节不做到位,就失败了.而MAC只是众多细节中的九牛一毛.失败率低是因为细节没掌握好,并非单单就是MAC细节.如果淘宝能查到真实的MAC地址,那么所有用虚拟机sd的全部会被查到,为什么有人成功呢?细节藏在魔鬼中.把其他所有细节做到位吧.

彈琴說ゞIメ 发表于 2014-1-1 17:11:13 | 只看该作者
你可以试下呀,成功的刷法都是自己试出来的,不过插上网卡之后以前的网卡就自动暂停了?

杜洋 发表于 2014-1-1 19:28:44 | 只看该作者
还有硬盘呢

无痕的泪 发表于 2014-1-1 21:43:08 | 只看该作者
这个方法好像不错你实验过没

吴奇鸿 发表于 2014-1-1 22:20:10 | 只看该作者
试下我也刚刚在试

YWXLR 发表于 2014-1-2 00:34:07 | 只看该作者
这刷个几百单还不得累死自己

々馒头々 发表于 2014-1-2 00:34:30 | 只看该作者
如果淘宝只能读你的网卡的话,这种方法可行。

∷√舞夢陽→ 发表于 2014-1-2 01:48:41 | 只看该作者
这个可以试一下

富贵/$Q咪 发表于 2014-1-2 02:39:25 | 只看该作者
已经有人在做。

外贸折扣 发表于 2014-1-2 02:41:16 | 只看该作者
你这方法有点废事儿吧,