荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 店铺被人品牌公司人购买然后{假冒品牌}仅退款

东台京城 发表于 2017-8-5 18:03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的,我是卖鱼饵的公司旗舰店零售价20元,我卖的15元,前几天有一个上海的用户购买,今天和我说 饵料后面防伪没有用 又是扫不出来 又是怎么的了,然后他说打电话 公司说 我这个店铺没有授权 ,也是假货,我是实体店铺代理,这个品牌东西,有实体代理,只能在实体,网上授权可以在网上卖,但是我一直在网上卖,销量快超过实体店铺,这个人 我查了下手机 ,兑换网站用他手机 用初始密码登录进去,收货地址 和公司产品背后生产地址是一个地址,这人就是公司的人,我现在知道,他现在确认收货 ,售后假冒品牌 ,仅退款,咨询下大家 改怎么处理,我已经拒绝了,现在显示提交凭证

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

专业的贱贱 发表于 2017-8-9 11:19:13 手机荷塘月色 | 只看该作者
去授权网上代理吧,真要售假成立对店铺会造成致命打击

wincrp 发表于 2017-8-9 14:46:34 | 只看该作者
是不是你低价行为了,跟你授权公司沟通下吧。

shenzhe1987118 发表于 2017-8-11 17:24:52 | 只看该作者
弄授权

楼主| 东台京城 发表于 2017-8-12 08:35:16 | 只看该作者
授权需要3w押金,而且卖的是零售价,这样的话 人家还是去旗舰店买不是 交了钱 给人家打免费广告

ningque1990 发表于 2017-8-12 10:18:21 | 只看该作者
扣分了

hrhcll 发表于 2017-8-12 14:09:04 | 只看该作者
难  教授权费用呗

杨依依 发表于 2017-8-19 14:57:46 | 只看该作者
扰乱市场价格