荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 特殊类型订单销量、评价删除,有没有遇到这种情况

kuyoyo 发表于 2017-7-30 09:43:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我都是微信刷 所以大部分都是安全号,基本上都是些带孩子的宝妈或者全职主妇再做,也都是安全可靠的号,其中可能有不乏几个黑号或者为了赚钱使劲狂刷,以前也遇到过 这种号基本都不敢要。
基本都是手机sd,关键词搜索,全程截图 一次最少30分钟,很少低于30分钟。
本来以为会很安全,没想到还是被排查到了,虽然不是什么虚假交易 信誉炒作评价删除,但是基本还是一个性质,
咨询万象都是 买家交易行为异常,系统排查删除销量评价,规范交易 不能申诉,不对店铺有任何影响,
咨询客服也是一样 复制 黏贴 复制 黏贴,也不能申诉 无法撤销,
我也是发真实的kb快递,不到半个月被抓了3次, 第一次14个 第二次1个 第三次3个
今天被抓的3个都是真实发实物 拍的都是多链接(3个链接),都是以老顾客的形式购买的。
这种情况还要不要继续刷, 继续bd,还是我sd的方式有问题
求大神们有遇到这种情况的 帮忙解决下。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

电商无止境 发表于 2017-7-30 12:57:58 | 只看该作者
这就证明了,跟号的关系不大,号的问题最多只占20%。实名号就行。

如果8093 发表于 2017-7-30 17:16:59 | 只看该作者
都是看运气的

牧羊小郭 发表于 2017-7-30 21:30:15 | 只看该作者
被查了三次还敢再sd啊

244678922 发表于 2017-8-1 18:14:14 | 只看该作者
最近一直被抓

我硬爱233 发表于 2017-8-1 21:24:42 | 只看该作者
没有刷过单 我今天也提示这样 2个

wymwad 发表于 2017-8-2 23:44:52 | 只看该作者
少刷 怡情   

a957826 发表于 2017-8-3 10:38:24 | 只看该作者
sd越来越难

雨后的天 发表于 2017-8-20 11:42:10 | 只看该作者
sd啊

yusu2016 发表于 2017-8-30 20:11:09 | 只看该作者
有被扣分了吗,我记得店铺违规3次就要被判一般违规 扣12分的,你的店被扣分了吗

fdingy 发表于 2017-9-1 11:46:52 | 只看该作者
我页出现这样的情况啊,还能再刷吗

窝糙泥蚂 发表于 2017-9-13 17:07:02 | 只看该作者
再刷就封店了喂