荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 9月份最新直通车白帽操作方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
互刷的M嘛 发表于 2016-10-8 14:44:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月15之后全新的直通车白帽操作方法,这是某团队正规玩法
' O+ J$ |5 e1 `% d7 v
. Q8 F; a: f" ~3 O3 g+ }& q  大概玩法:+ j+ ~: f) d! d/ N4 z
  1.低出价,高人群溢价。
# x4 f6 K. X; m; n" \% T) H7 e  2.人群溢价只溢价2-3个人群左右。
) P: V, R5 E: s. g  b5 X, }1 _  3.优化主图(100-200个点击为考核标准,移动端超过5%以上够用 越高越好)) [! y+ l5 f2 f; x: q; j+ s, ]
  4,晚上日限额100元之后不管多贵顶首屏,烧完下线不管他,持续7天,全部10分低价。, H$ R, t# r! v1 q* E+ X- J* B( a

( Y) T$ D0 U: @$ l  为什么这么操作呢?
9 v+ t! B' p. h: J! a# `9 l  如果把“风衣 女”这个词的全网流量【真实的买家人群】看成一个流量池,今天如果我们做了低价卡首屏,那么我们拿的是全网全标签流量,是一个大蛋糕的流量。当然做低价的你或许还能接受!那做高价的呢?全网流量你都要去竞争去拿去顶首页,价格就会非常贵! 所以这个时候,淘宝通过搜索人群这个东西,把大蛋糕的流量进行了切分,这样做的好处是流量变得便宜了,其次更精准了。
2 q; {# M, K. M1 ~* Y

" {- E' {( ~  e, _  怎么理解呢?; F! w3 G6 o2 n( p* H4 O
  作为淘宝、和程序员们,目前手机端流量窄且竞争非常激烈,如果出价过高,卖家都没有人愿意去玩了,那么对于手机端直通车这个产品来说淘宝肯定是不愿意看到的这样的情况发生的,而把流量变的稍微精准不那么激烈一点,便宜一点,碎片化、切片了之后就可以散卖这些流量。而相对于卖家来说,去竞争小蛋糕的流量就会便宜很多。
( V$ Y" \5 G$ j8 W& i0 D1 D  所以 搜索人群的本质其实就是千人千面的替代品,本质都是一样的:让流量更精准和流量碎片化后的低竞争。% A, g1 Y2 I; k, k( o' n' Z
. c& B# Y0 z2 ~$ K1 x

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

执著5177 发表于 2016-10-10 09:35:12 | 只看该作者
好像没说完: L: y9 N4 z- ?$ B8 t

useonly 发表于 2016-10-11 00:47:42 | 只看该作者
谢谢分享,但不是很懂
1 s0 f4 \  t2 [8 _* Z; b; m

顾小豪 发表于 2016-10-20 14:52:55 | 只看该作者
可以先去尝试修改一下看看) C. m, T, q% q3 H! p9 E+ ^

小简落 发表于 2016-10-21 22:08:15 | 只看该作者
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  b- z: `& W+ d. S

大盗 发表于 2016-11-5 23:46:29 | 只看该作者
期待下一集
$ G" W# L& ~. C( T3 F

516450999 发表于 2016-11-6 01:54:25 | 只看该作者
:):):)哈哈哈哈" Z# x7 |+ I! v7 B6 [, y

大盗 发表于 2016-11-6 09:34:00 | 只看该作者
可以试一下
- j8 }# p. J% `