荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 小心了,遇到盗图投诉找人PS原图被骗大家留个心眼

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
紫玥 发表于 2016-9-14 13:34:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      这几天遇到我遇到盗图被人投诉,淘宝要求提供原图进行举证,之前PS的方法现在淘宝都能检测出来,我就想找专业的人士帮我PS,之后我再网上搜索有好多自称专业申诉盗图的(),价格在200-500不等,还说100%包过,有诚意的直接说过不了,但是大部分都是拍着胸脯说能过,还是过后付款,我也就是半信半疑后面找了一家比较积极的,按他们要求我提供了子帐号(这种人慎用),我一开始就奇怪了,干嘛非得要子帐号,你PS了图发给我自己举证不就好了,我也就没办法了就子帐号权限都限制后发了他,之后我问图还需要什么材料,他居然说不需要了,都不需要盗图的图片进行PS就能举证,我就更加怀疑了,之后抱着侥幸的心理想着试试吧,反正过不了就没有钱的,骗子的套路是以体检中心显示的待处理的违规为证,如果那个待处理的违规消失了就是举证成功了,这点大家先万小心了,那是骗子随便把卖家投诉你的原图保存后上传的图,那个淘宝显示出来的只是小图,放大后很模糊的,根本就过不了,然后体检中心就没有显示这条待处理的违规了,不要以为那就举证成功了,那个根本就是骗子用子帐号把那条违规记录忽略了(或者就是举证后自动消失了),还好我留了个心眼,我从千牛收到的淘宝违规提示的那里点进去看,显示的是淘宝复审中,还没完结呢,必须要完结后才能知道这个举证是过了还是没过,大家一定要记住,之后骗子就一直在催你付款呢,我揭穿了他的骗法之后就一直在那威胁你要怎样怎样,要用假地址拍你的宝贝然后制造消费纠纷等等,大家一定要大胆干回去,不要怕他,你妥协了,骗子的目的就成功了,希望这个帖子对大家有用,防止上当,多留个心眼,一起进步,淘宝难做,大家赚点辛苦钱都不容易,其实唯一的途径就是让投诉方撤诉,要是他卖的也是假货就更好办了,直接干他的店,一起死,他的店肯定还是比你的值钱的,相信他自己会考虑考虑的哈,最后我求助个事,有没有高手能处理身份复核出现的安全问题,问淘小二就说系统检测的,等于判了死刑,永久不能过了,检测出这个IP之前开过店铺,所以会出现安全问题,简直把人往死路里逼,谁开淘宝能不用多个帐号的呢,求高手指教,大家有没有一样的情况,这种问题怎么破?
/ U+ j4 n4 J4 j! W( s

n) h3 l6 t  G
& O! n4 T8 u) s! s# _9 T: \

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

hudpp 发表于 2016-9-17 17:09:25 | 只看该作者
顶                                     自拍最好
- E! G+ Q% B( a! o0 J

风光无限 发表于 2016-9-18 00:51:24 | 只看该作者
不错,学习了,很好!
% x4 v' X4 ^) o) u

46664 发表于 2016-10-3 22:08:25 | 只看该作者
819637578这个QQ号也是个骗子,收了钱就没有音信了,大家记住这个QQ号,免得上当受骗
, Q& W* |7 H7 A/ Z5 K

团团miki 发表于 2016-10-4 01:03:10 手机荷塘月色 | 只看该作者
这年头什么样的骗法都有,骗子无处不在/ ?, }' a1 S) y1 r% F1 H/ e+ B! @

同小壳 发表于 2016-10-5 15:48:22 | 只看该作者
谢谢楼主分享,谢谢  `. |! O/ z- E7 ~  `$ X

jingmeizyy 发表于 2016-11-4 00:33:11 手机荷塘月色 | 只看该作者
骗子最多这个年代          l6 I; k0 J9 `

abzkiss 发表于 2016-11-27 18:57:27 | 只看该作者
多多学习,少上当受骗4 w8 U) y' X6 `9 M2 X7 X# ^$ A