荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签同款] 通过解决小号标签问题提高权重的笨办法

美丽心情 发表于 2016-9-9 15:36:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
解决小号标签问题提高sd权重花钱买的,很简单看起来也很笨,但一般人也想不到。如果你照做了,那sd就用担心没权重的问题。
! D6 D; }' i9 q9 ^8 [  r- z: m4 E* I+ j
下面入正题了:
" F$ G- b. B& d9 x1 p其实很简单:比如你卖吃的就加吃货群在吃货群里面找人帮你shuadan或者送点给他们吃3 k+ U7 V1 N7 A5 W) ]& |8 L
找人sd一单也要6元起步了送个送个几元钱的给他们吃也很划箕最起码权重高。
; W- o7 k, `2 z8 o你是卖什么的就加什么群吧,这样是目前解决小号标签居有效也是唯一的办法, 别看简单这个也是别人花了3000块钱才拿到的 当然我没花这么多6 U! _8 }8 m1 A9 i6 {' S* h. j6 E# e" s
那小伙伴们就开始加群联系人刷高权重的单子吧如果连你自己卖的东西都不会归类的不知道加什么群的话我只能说呵呵了。+ [/ v3 p3 Q, C8 Q- X4 J/ x
这要刷出来一单比你在平台IS 刷100单效果都好。这样有权重!
7 M- T/ s, [& G/ x2 w+ |& [. h& h0 F7 R* C, P& P
注意:在平台刷只能越刷排名越低,因为小号标签都被刷乱了,这种最好不要用。
' z3 v0 C8 s* |, s" I4 y* f& C, ~2 _! [6 [$ V. Q5 j- R  Q) l8 Q

/ j- e1 b" B$ ~+ b3 K! @9 A9 u9 o

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

斯里兰卡 发表于 2016-9-10 10:38:00 | 只看该作者
多谢分享$ g2 e; y5 y( Y+ Z- N5 Y0 l

xhsyjy 发表于 2016-9-11 12:37:18 | 只看该作者
那个买家都只买一类的产品呢  吃货就是买衣服啦???7 {3 _$ v5 ^4 o4 \! z# K2 D" n+ k7 z
+ L6 ~7 ?( Q' l  w

abzkiss 发表于 2016-11-28 22:25:48 | 只看该作者
谢谢分享,学习了8 g; h( p( ^( q+ Z) K7 i: k  |

我是大手的 发表于 2016-11-29 09:22:07 | 只看该作者
群也有在加 但是 回响不是 我想要的效果  我是做大米的 要是做零食就简单啦 4 k5 p/ O; U: H3 P  r  a0 S

我型我秀8911 发表于 2017-4-22 14:42:00 手机荷塘月色 | 只看该作者
这样做确定可以?安全吗。人家万一申请退款呢。你怎么弄' a% r4 c0 G) a