荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[降权申诉] 淘宝盗图申诉技巧,专业淘宝盗图申诉教你3个小时恢复

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
淘宝盗图真得伤不起呀,从代理商那上传的宝贝也有可能是盗图,问供应商还要不要原图,自己在请人做的图片也有可能是盗图,宝贝一起来成了小爆款,结果被做图的投诉,漫天要价!随便在网上下载的图片,也被删除,请人拍图片,几千块才搞的定,对我这小小卖家伤不起...) _& ]8 E% z; [7 s7 U0 k& m
我有个朋友是专业淘宝盗图申诉的,帮了我不少忙,很多专业淘宝盗图申诉的都会,但不肯分享给大家,今天在荷塘月色论坛分享给各位,毕竟我在这学习很久!, e1 A9 T' x3 m, j$ F: o. X9 p0 R7 z

+ f& t3 y( f! ]; u
2 p* _9 z# p0 z/ V/ `- W
淘宝盗图申诉恢复技巧:
8 ], k( L+ H0 Y" r  v9 d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& [5 ]& d7 p; d

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏16

过路人120336780 发表于 2016-8-9 12:30:21 | 只看该作者

zkc0210 发表于 2016-8-10 11:56:13 | 只看该作者
666这个可以
回复 支持 1 反对 0

永恒的心 发表于 2016-8-11 12:49:55 | 只看该作者
我早看到就好了,可惜还是被投诉了。

好好好好 发表于 2016-8-11 19:11:33 | 只看该作者
内置24小时,然后自己做图,自己投诉自己,到淘宝审核时,是自己投诉的,有原图。成功!

好好好好 发表于 2016-8-11 19:12:27 | 只看该作者
我理解的对吗,楼主给个评定。是亲测吗?

dilo 发表于 2016-8-12 16:25:55 | 只看该作者
第二个投诉是投诉同一个宝贝吗

风光无限 发表于 2016-8-13 19:05:18 | 只看该作者
学习了,希望有用

807639866 发表于 2016-8-20 19:09:54 | 只看该作者
可到此群交流互助571792924

2912832920 发表于 2016-8-21 00:45:35 | 只看该作者
谢谢分享

巴克 发表于 2016-8-21 13:22:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
哈学习下啦…

幽林雅阁 发表于 2016-8-21 14:07:27 | 只看该作者
交流学习了