荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[天天特卖] 说下第一次上天天特价的经历及不足之处

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
我是今年三月底注册的淘宝店,报名的7月3号天天特价,这天还是周日,想着周末假日逛淘宝的人能多一点。其实第一次报,真的只是抱着试一试的态度,当时每天销量也不多,只有几个而已,想着应该不会过的。没想到7月1号,淘宝发信息来说我的天天特价报名通过了 ,需要进行各项设置。说真的,当时看到这个真心激动,于是就设置好了等着活动那天了!2 @6 L, A8 g& N+ L) y! A

4 v* u6 j7 M' L0 k终于等到2号晚上了,一直守到晚上12点,当时已经很困了,但是我却拿着手机一直坚守到12点,我想看看天天特价的访客流量到底有多强大!结果我守到1点,也就一百不到的访客,成交了两三单,真是沮丧,就去睡觉了,希望第二天醒来有大量的访客和大量的单子!第二天醒来,我去看手机,结果只有两百多的访客,成交了8、9单,当时心里真的有点急!因为我当时跟快递谈好的价格是,我要是能达到30单,他就给我全国5块钱,不然新疆西藏偏远的地区的我得亏死,所以当时我的期望是超过30单!
. y( _' S- V: f" i/ k# O
8 @0 A* x/ @$ {& m* J" `& C! o其实我那天的心情都是忐忑的,我一直在刷新我的千牛,看着访客越来越多,单子也慢慢多起来,老激动了!总结一天下来 ,流量峰值在下午两点到五点之间,还有晚上八点开始到十一点左右,咨询的人很多,有点忙不过来!一天活动下来,大概两千左右的访客(这应该跟类目有关,我听说服装行业的上活动,一天访客都上万的),最后成交了100单左右!' I) i- j! }" u: r% P
* R& I; N6 F! o
给大家总结一下这次上天天特价不足之处:
1 @/ h* C" x) k7 K0 U% v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* q/ w. E: p$ \. G4 ], i9 T
* n! B1 g6 ?2 ^* Q  R, Q+ l% _1 a

评分

admin + 9 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

小飞张 发表于 2016-8-5 16:15:16 | 只看该作者

心安理得 发表于 2016-8-5 20:30:00 | 只看该作者
学习了,谢谢荷塘月色论坛。

liuliji 发表于 2016-8-7 10:57:47 | 只看该作者
保持学习,希望荷塘月色越办越好!

hiphopfox 发表于 2016-8-7 14:15:17 | 只看该作者
谢谢分享啊

苏州施得保 发表于 2016-8-7 17:33:58 | 只看该作者
看看,学习中

sigei123 发表于 2016-8-7 18:11:08 | 只看该作者
学习下   感谢分享

mumutianxin 发表于 2016-8-7 22:51:06 | 只看该作者
牛人在线啊,这么快就过

43080 发表于 2016-8-8 00:40:13 | 只看该作者
第一次天天特价就有100单还可以哦,有的人才几十单呢

来学习了 发表于 2016-8-8 12:13:10 手机荷塘月色 | 只看该作者
我来看看擦擦擦

kvessle 发表于 2016-8-8 12:33:26 | 只看该作者
看看怎么样!

perfectlife 发表于 2016-8-8 13:13:01 | 只看该作者
看看怎么样