荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[支付宝] 针对前面的有贴说可以用实名认证支付宝,研究了一下!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
我研究了一下,还真的有,不过操作失败的比较多,应该还有某种原因。。。。有待研究,好吧!登录支付宝----服务大厅-----自助服务-----身份证占用申诉,呵呵就这样直接提交身份证照片,还有一件事之前有些支付宝为什么会掉实名的,你会发现会有一个已经实名的支付宝,那是因为有人也是用这种方法操作,之前实名的支付宝就会掉实名,别人用同样的方法申诉的。! `# b# {' \, Q: Q3 N  {
+ q  m1 m1 ~6 R) v  S/ P0 o( C4 S( ?

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

Lia 发表于 2016-6-9 22:24:02 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

陈豆 发表于 2016-6-10 09:03:30 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

choudoufu007 发表于 2016-6-10 14:49:35 | 只看该作者
老帖了           

392052216 发表于 2016-6-10 21:14:52 | 只看该作者
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

梦依丽 发表于 2016-6-13 17:01:32 | 只看该作者
看看, 了解了解

巨大的石头 发表于 2016-8-6 00:14:34 | 只看该作者
身份占用是可用的!

acs188 发表于 2016-8-10 07:45:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享
( Q) ?+ N3 ]1 @+ C9 i/ \* P3 k0 J

发发发520 发表于 2017-6-27 19:19:59 | 只看该作者
: p) G% S. Q3 H6 s6 H7 T
  V0 V0 b- Q6 M
3 O/ S: D- f- T+ O' V( s. ^
回帖好累,不过为看干货,还是很值的,期待
. e3 V8 }/ m, k  l