荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直播] 直播做爆款:存了几百万在淘宝 告诉你隐形降权破解与爆...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
sumer 发表于 2016-3-24 16:08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多朋友问我为什么还没开始直播爆款,原因是这样的,大类目我不敢,因为失败概率高怕被大家看笑话,并且大类目用的技巧多,就算直播成功了大家也无法复制,因为需要的很多技巧不是靠发个帖子你就懂的,想做小类目,可是年刚过,小类目都没什么销量做了没意思,比如夜视仪,最高销量才80人付款,我去抢个80人的地盘好像做成了也没什么了不起的,再等等,给大家承诺3月10日之前绝对给大家直播,3月份淘宝的量会起来,各个行业都会复苏做起来也有点成就感,这段时间为了让大家不要催我,也为了让大家解解馋,我就发一个超级干货给大家闻一闻,讨论讨论~
2 Z( n* m0 Z' B8 T- T( d+ I
: H& Y5 Y" `, C1 E- s1 [* _

% i( d1 c1 X. \为什么我说我存了几百万在淘宝,开始讲解
. e& Y) b8 g# r0 X( \/ Y4 r4 ~6 ^2 t, q& K2 T

& e0 Q* c- _$ Z/ n, a3 e现在我正在经营我的老本行亲子装,致力于低消费做爆款,只靠刷,很巧又做成了,给大家分享一下
3 {8 O! d2 b# G5 |) O操作从1月22日开始2月23日结束,中间是断断续续的操作,没有天天操作,因为年前放假,过年什么的时间都没碰,总共操作的工作日是19天时间。操作的办法就一个字:“刷”!没开一毛钱直通车. j4 s8 |, |3 g4 T3 w
先结果上图% v( g" |% j% W( N: h3 f

/ `  _0 u: _6 A# A, j
8 x7 g0 _" R, i0 A/ F4 W 4 M3 d$ l$ _7 `- _7 D1 D) I) |
讲解一下如何做到
7 Z4 h5 V0 c+ C9 w+ Y6 N4 N
/ s$ z' F7 A( c, E# Z) r

4 n/ Y! p7 }2 j+ c/ L亲子装这个类目是中型类目,但是亲子装到了夏天是旺季,夏天的亲子装就是大类目,我选的就是夏季的款,大类目sd就要大手笔,必须多刷,多刷隐形降权的概率就大,注意是隐形降权,不是降权。如果降权就删掉重新刷,我可以保证我自己操作在大类目刷我绝对是会被隐形降权的,原因很简单,刷的多查得严!但牛逼的是你如何破解,怎么花最少的钱破解他# m- r5 ]  b- U
. x. w8 z. j, ]9 K

X3 H, e4 n7 {( l* z/ h干货开始- e7 T& J: C! O& u/ e* o/ t
隐形降权破解方法就是让真实流量,收藏,购物车,销量突然暴涨,持续7天绝对破解
+ Z, A. j* \% m$ O8 x- h* C1 |我的操作方式是这样,刚刚开始其实我上架的并不是这款,而是一个非常垃圾的款式,垃圾到我的销量排名已经到前20名他才只有一天20多个流量的那种,因为我目前上架的这个款式是好款,如果这个款式排名前20,一天至少也有一百多个流量进来,那么就不会产生我所说的暴涨,而只会稳固递增,可能持续时间要半个月,那样破解的概率就很比较低,所以上架一个垃圾款式,让他压着流量,等到销量到达前10,立刻换款式,流量就像你看到的样子,权重也就回复了,至于怎么换款式不降权,我就不告诉你们了,是老子独门秘籍
8 M. b" L2 |' g0 z* D4 i简单一点说
" B0 {3 ?$ Q/ C1.上架烂款
+ }2 W! v5 V( r% ~( }5 U2.刷销量排名
/ t& S  R: k2 x. y+ f8 D3.当销量排名靠前换好款
$ u# G/ `3 t# o4.等待恢复/ B# k8 w, r; }: I; L& N
就这么简单
& |3 p' I% y3 l
/ v/ c2 G9 G+ Q: c4 d, Y

( d, \; o4 M% n7 l下面劲爆的来了,我给大家公布一下花费,看图
1 u9 ]4 G4 A3 x : q8 a; X* D! O" I0 o3 z: g
看看老子花了多少钱,2100块钱都不到做了个爆款,还TM是加了运费的,没有运费我TM才花了1350块钱!!!!!你去外面随便看看叫你开直通车动不动就是几万几万的,还不一定成功!!还TM浪费运费!!!你TM去给那些培训伪大神交学费都不止这个数了!!我TM都觉得自己太牛逼了!!!!
: m! B* b+ C) D  y$ O0 [$ N
$ n# o0 t1 T- O+ e  R; M

q/ w8 L+ ~, E: v$ I* h9 B8 ], R有的人会说了,到现在800多个流量而已,你就叫做爆款??% u  H" t, X7 b

: F8 ~3 `. R+ U2 J6 t; s/ K1 H

( l6 d) x: U5 [- `& b7 v, a& e现在是春季,你家还在下雪你知道吗,你买短袖吗,你知道夏季市场根本都还没开始动你懂不懂!你是不是想在大冷天卖短袖一天5000个流量???) M# Z* j% [# `  }6 j0 h+ K
做亲子装的夏季产品,大家抢的就是2个词“亲子装夏装”,“亲子装夏装 全家装”说实话我目前的权重还没完全恢复,但是确实是上升,每天上升,就拿“亲子装夏装”这个词来说,昨天我用老A查的排名是350名以外,今天查就到150名左右,预计最终到达前20名应该是没问题,毕竟我真实流量和销量都有,恢复的非常块,每天光真实的购物车都是120个左右的加,至于会不会恢复,希望大家监督,大家有空拿起手机查一下这个词,看看我排名有没有上升就知道了。/ J; Z& U# e- y! J* _

: q' J7 h) o. h: a
# {+ s* ?# U* T  h+ k% l0 x& B; Y
看到这里大家就会问,你TM忽悠我,存几百万什么意思?
% J! A" S3 N% \老子来解答
1 g8 y7 Z% f. I* W+ c9 y( W1 \7 X- @& z' w
/ t. |0 }; ]7 M  c
我们这行目前排名靠10前的商品,一天流量都在1500个左右,我目前800多个流量,按照淘宝数据来说,3月份行业恢复,3月20日之后行业爬升,按照预期如果我能恢复权重,我在3月20日左右流量可以到达4000个,就算没恢复就现在的状态,2500个流量也是没问题,按照行业2%的转换率
; z5 p3 {# s5 O, v& f5 K1 i* I5 W8 M! e1 s: v0 A' U2 U

9 c, o! D: m$ A# ?4000*2%,一天就是80单,我的利润在70左右,扣去开支一天纯利就在5000以上,再不行4000元也可以吧,你觉得这样就算了?错!亲子装行业大旺季从4月15日才开始,因为五一六一的问题,大旺季会一直到6月中旬才结束,那段时间订单会翻倍是非常非常正常的,也就是不出意外我日收入在8k-1W左右。
  y7 C( t, F- x' g' T# E0 G  C2 Z
, t1 b1 {% ^" H  F  v6 g6 \  T
: }% L/ x! M$ A4 w, j4 t# B' O) U
你觉得这样就算了?太天真了!了解我的朋友都知道我性格,你觉得我这么傻只做了一款?我只是拿一款数据给你们看而已,我这次一共做了4款,成功了3款,还有一款不是刷不成功,是在3天前被投诉图片侵权删除了,按照这个说法,我的日收入已经在2.4W-3W之间!
3 A9 U4 i2 L: X. M* s  y! \' U0 N3 m% Y, @  D, j5 j9 _$ I

* C! D8 a0 y" p1 B( D) T你觉得这样就算了??好笑!我无限复制好不好,今天我又加了4款进去刷,因为我的公司目前人手只能刷这么多,所以我在无限招人,如果我这次能招20个,我就可以同时操作15个款式!因为这个方法就是可以无限复制,没有任何理由!
4 h. T% ^! T. v* v; h目前情况到6月底我保底收入300W,就是我只靠我成功的这3款我就保底300W了,我TM要是这次4款又成功,又招到人,能做15款,我一天能赚多少???哈哈哈哈我自己都数不过来了~~~~
( e7 o/ M% f/ D/ j; R( \% {/ b8 {5 X8 F5 i9 [3 l
0 L& y- @- P7 I% b' R0 S. A: L# M
提醒一下大家,虽然我说的简单,但是因为是大类目,实际操作并没有那么容易,中间的确是存在很多技巧,很多人会说你现在做了3个爆款你就能守得住天天赚钱吗?我认为这个问题说的非常好,的确很难,但是我可以,因为我做这行N年了,任何情况我都能应付,我守得住,换个新人,搞不好没几天就被人搞掉了
: R0 Q! |5 j/ ~2 }  H
, S& @, k. d3 W( e, p( }

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

过过过 发表于 2016-3-26 10:50:21 | 只看该作者
新手学习中,谢谢分享

chenliang 发表于 2016-3-26 10:58:15 | 只看该作者
学习了不错 + O( \6 k" a$ o6 Z+ J! C5 g/ t4 Q+ b

FL相随 发表于 2016-3-27 11:04:16 | 只看该作者

dj8084 发表于 2016-3-28 01:52:58 | 只看该作者
感谢分享  学习了

我儿奥巴马 发表于 2016-3-28 16:31:03 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

lishengkkk 发表于 2016-3-28 20:14:43 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步。
8 y; m! |$ `) u1 v6 |6 a这么牛。

xuhansheng1 发表于 2016-3-30 00:12:47 | 只看该作者
好像很牛X,

林柚子 发表于 2016-4-12 14:43:17 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

家具行业 发表于 2016-4-21 12:59:35 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

cx4989 发表于 2016-4-21 15:59:27 | 只看该作者
看上去好像很牛

程锋 发表于 2016-4-21 16:17:42 | 只看该作者
好样的 天天学习 努力学习   一