荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 全额免单已废 好评返现被禁!教你怎么玩,不带虚的

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
自从我前两篇二八效应发布后,很多朋友问我,你的思维怎么这么牛,是怎么想出来的。其实我只是想了你们不敢想的,做了你们想到但是没敢做的事情而已!大家记住,敢于尝试新的东西,新的东西和事物往往都带着新的机遇! 我给大家举一个例子,曾经我和我朋友靠这个方法赚了上百万!听完你就知道了: 大家都知道那些看电影视频的网站吧,例如爱奇艺,刚出这个会员的时候,我就办了一个,然后有一天我朋友问我借账号用,我把账号密码发给了他,结果发现我俩能同时登陆,不仅如此,还能N个手机或者电脑端同时登陆,顿时我觉得这就是财路,我让我朋友赶紧开了两个淘宝店铺,出售爱奇艺会员,官方当时20元一个月,我们卖10元一个月,为了冲销量,我们最终卖8元一个月,前期刷了80多个,当天就有人拍,那么我们只需要每天申请一个账号开通一个会员,从1号到30号,30个即可,绑定自己的邮箱或者手机,这样防止客户修改密码,1号拍的客户我给1号账号,2号拍的我给2号账号,31个账号,31个会员,成本600多块,但是30天下来,我们的销量达到了8000多,也就是8000*8,这是6万4,然后第二个月销量高达1.7万,赚了多少钱,你们自己算算。不过后来玩的人多了,开始有人卖5元,3元,甚至1元,当我发现这个的时候,我索性把600元都省了,我发现了一个卖1元的,所以那时候开始,有人在我这拍了,我去那边拍个1元的,然后当天这个1元的我可以卖给N个客户,客户找我问题,我找他问题,就这样,我把成本节省到了一个月31元。不过后来竞争太激烈了,甚至出现了1分钱的,呵呵,我就不玩了,但是这个新东西,我也赚了一笔! 和大家分享这个,也是在分享我的另类思维,有兴趣的朋友可以联系我,我们多交流发财之路!好了,废话不多说了,跑题了,我今天要分享的是如何面对全额返现和好评返现被禁止的玩法!这也是思维!(有兴趣的朋友记得看看我二八效应的另类思维哦,保证不一样!)大家可以去搜索一下爱奇艺会员,听完这个是不是觉得赚钱怎么如此容易?!这就是另类思维!    近日,全额免单被禁止(注意,这个是淘宝为了规范市场,淘宝禁止的),好评返现也被指违反消费者保障法(注意,这个不是淘宝禁止的,而是消费者保护法禁止的)一个是平台规则,一个是法律章程,微信上也有很多朋友遇到因为好评返现被敲诈,每一次新的规则就一定有一群人去钻空子想趁机敲一笔,当然每一次新的规则一定会推动发展,我说过,任何一个限制都是为了让我们走的更好,这是好事,绝对不是坏事。本文会教大家如何避免规则去玩免单和返现。其实早在2015年6月我们就已经研究出来了很多办法,一直没分享,现在是时候了!
" T7 p: T! u* R8 g4 c! K, l   OK,首先给大家分享如何应对免单!先来看看官方是如何禁止的:标题和详情页面任何地方包括图片不能涉及到全额免单和好评返现的文字!一旦发现就会删除宝贝,甚至扣分!好,那我们通常会在什么时候会做免单呢?无外乎下面几种情况:一、新品做基础销量,或者老客户做店铺以及单品权重。二、活动期间若干名免单吸粉引流加大转化率: Y$ p/ J' b5 z3 x) j& s+ `
  那我先说下用免单做基础销量,既然全额免单不能做,那么我们脑袋转一下,1元购,或者2元购,根据你单品的客单价为准。我举例说明:例如我一件衣服是99元,准备1月5号上架,那么现在就做一个活动二级页面,然后做一个小海报穿插进每一个详情页,配上3张很有范儿的图,然后文案介绍“为了答谢新老客户对我们的长期支持,一月5日新款上架,届时这款新品您只需要出一个邮费的钱,10元即可拍走,如果对这款新品感兴趣,对咱们店铺的活动感兴趣,那么还是老规矩请加联系客服报名参加,活动仅限1月5日当天早9点到晚9点,名额200名(之前每次只限100名,很多客户反应名额太少,所以这次我们决定200名)本店经常举行类似的活动,敬请关注,下一期活动预计在半年后,这是2016年最新的款式哦”(注意,任何活动都必须限时限量还必须带有嘘头,这样才有价值,例如我刚才的文案当中,为了答谢新老客户这是嘘头,然后1月5日早9点到晚9点这是限时,200名额这是限量!然后我括号里面的那句话“之前每次只限100名,很多客户名额太少,所以这次我们决定200名”这是为了让消费者觉得,这个店铺做了很多次了,这次200名肯定有我的,做了这么多次,活动肯定是真实的,这样做,消费者才有紧迫感和信任度,且不会怀疑你的产品质量,然后我最后那句话“下一期活动预计在半年后,这是2016年最新的款式”是让消费者产生预期后悔的感觉,所谓预期后悔的意思就是“我买这件衣服并不是因为我真的想买,而是担心这么好的机会我不买会后悔”这招很厉害的! 然后客户联系客服之后,客服把客户统计到旺旺群,或者Q或者微信群,还顺带把客户维护起来了,这些客户都是互动性很高的客户,对店铺以后做活动都作用非常大 !后面的步骤就简单了,我之前二八效应里面分享过,没看过的朋友去看看! . e2 T6 p: Q$ i
  然后说第二个,活动免单,例如聚划算淘抢购,之前活动的时候标题直接写“前1000名免单”,现在不让写了,那么怎么办,其实可以写前多少名0元购,具体的玩法就不要写了,以免引起那些玩漏洞的追究,当客户咨询的时候,就说前多少名可以获得免费试用,这个就很简单了,不细说了!当然会有朋友说,这不还是免单吗,还不是违规的吗,但是大家要明白,聚划算和淘抢购这样的活动,都是需要审核的,只要你报名能通过,就是可以的,其实试过的朋友应该知道,现在在活动报名的时候,活动标题写免单,系统会直接提示违规,那么你试试0元购。我们亲测过的,玩过的,都已经试验成功的,大家放心就行!目前主要是聚划算和淘抢购标题禁止了,大家也应该发现现在这些活动没有出现“免单”的字样了。其他的会场活动还是有可能不被限制的。例如这个 $ h  o& r3 P- ~5 E" J+ H! \6 m; F

- @' Y: @) C% H6 X* E. U( Z最后说说,好评返现,现在详情里,聊天里,售后卡都不能写,确认收货全5分好评截图给客户,领取返现XX元,或者直接写 好评返现XX元,全部都是违规的了。那么怎么办呢,别急,我有招。可能有人会说,我一直在弄,没事啊!是的,就好比之前的新广告法一样,遇到有人整你,你就惨了!  
+ r% ~6 f" ?+ h9 z- h  p  有一种行为叫做惯性,大家应该都遇到过,有时候我们并没有做好评返现,就有客户来问,好评返现吗? 这就是惯性行为!其实消费者并不知道这个已经禁止了,但是所有在淘宝购物的消费者都经常遇到好评返现,他们已经形成了惯性。那么我们就利用消费者的惯性行为,在详情页可以这么写“收到货,在您满意的情况下尽快确认收货,可以联系客服领取红包哦”文字当中并没有提好评,也没有提到返现,但是在消费者看来这是什么,直接就认为是好评返现,同样,在售后上上面也可以这么写,客户看到这个,对货物没有什么质疑的话,一样会给全5分,然后找我们领取返现红包的。
  }+ {. |( a5 ?4 L" w
" Q  {5 W5 E+ x
& O* m% ?% C. O; f: ]% B

" Y7 a5 j6 D. F4 h1 o2 W7 ^

评分

admin + 10 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

Fancy 发表于 2016-1-14 09:36:38 | 只看该作者
聪明。真的学习到了

chengyouming 发表于 2016-1-14 09:37:00 | 只看该作者
好帖!!!  楼主辛苦了. 点赞~~!!

matoo贱咖 发表于 2016-1-14 09:54:14 | 只看该作者
支持,学习了。。。

dzyseo 发表于 2016-1-14 10:11:36 | 只看该作者
你的另外一篇文章在哪里啊

泡沫 发表于 2016-1-14 10:49:49 | 只看该作者
学习了

shuixian123 发表于 2016-1-14 12:07:39 | 只看该作者
学习 学习  不错

浩瀚 发表于 2016-1-14 12:30:55 | 只看该作者
我现在也是这样做的

寄忧谷000 发表于 2016-1-14 13:41:54 | 只看该作者
谢谢分享!!!

yuxiaojun 发表于 2016-1-14 13:44:24 | 只看该作者
谢谢分享很好

悟空大人 发表于 2016-1-14 13:47:05 | 只看该作者
不错支持下。。。。。

cfltbtb 发表于 2016-1-14 14:20:05 | 只看该作者
脑洞开了下  确实