荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗子公布] QQ691762257做活动都是骗人的,假冒淘宝官方,我被骗了2000元

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
QQ691762257跟我说有淘宝官方的活动,双12的,是手机端的清单活动,叫我参加,说流量非常好的。由于一年就一次,就相信了,付了款
% u7 }! g" H8 h9 Z* ]; S ' ?. G7 F/ \, w0 H$ U! D. z0 |( N
3 g3 V# f2 r- i5 g& k

) u  _. B8 P! x* R2 ^  k# Y: V
$ K9 ^6 i, H4 g4 `  S
给了我一个说是发布后台和二维码:
( I9 j5 t/ c1 W6 {
其实就是一个旺旺叫"醉蝶"的所谓达人而已,加了个“V”,但并不是淘宝的小二

/ x5 g6 y2 y$ w) w' j2 m5 B- ^
本来还想介绍其他人给他,但还没开始我就觉得不妥了,找QQ691762257,他叫我加QQ487584890这个负责人
6 E" ^% q/ E; n+ U
5 s# l8 E7 y8 C* }3 e
到了双12中午,无线访客才26个,有几个还是自己朋友上去浏览的
! E6 [8 q/ a. o' q
我找QQ487584890
( Q8 r# Q" L" R+ G' n
! F+ A6 h5 v5 ?% A5 k
说不能解决,就把我QQ删除了,同时一伙的QQ691762257也把我删除了
4 _1 y& T+ {% i3 p
谁被他们骗过,支付宝664538311@qq .com是实名的(陈美足),公司希禾网络科技有限公司不知道是不是真的,谁可以提供多些资料,我准备去法院起诉诈骗!
5 y) V; Q# E8 x2 y1 e

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

huzi566 发表于 2015-12-24 14:33:06 | 只看该作者
直接报警没商量!

LynnLynn 发表于 2015-12-24 15:38:25 | 只看该作者
QQ联系的不认识的太轻信了,一下打这么多钱

13831077699 发表于 2015-12-25 15:49:30 | 只看该作者
有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义

huangqihuan1985 发表于 2015-12-25 16:09:10 | 只看该作者
可以起诉了,2000够了

普罗斯旺 发表于 2015-12-25 16:38:36 | 只看该作者
看看更健康啊

jiehao1 发表于 2015-12-25 17:25:32 | 只看该作者
报活动不都是成功以后才付款吗

beckhamaaa 发表于 2015-12-27 19:33:43 | 只看该作者
不要相信任何人

夹心白 发表于 2015-12-28 11:33:07 | 只看该作者
骗子这么狠。。。

喔嗨呦 发表于 2015-12-31 12:04:40 | 只看该作者
活动哪里需要付钱的啊

bey0nd 发表于 2015-12-31 16:02:27 | 只看该作者
这个你也信

duhe123 发表于 2016-1-20 08:46:58 | 只看该作者
您为我们做出了贡献,好样的
3 y) M) ^' Q2 y' }1 ~% z4 u