荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 新手sd被骗了300元 给大家提醒下要注意什么

赵心爱 发表于 2015-12-8 18:01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新刷手一个,听说sd能赚点小钱,就经人介绍在一个平台里去刷了,接了几个任务都没有啥事,感觉也很容易。然后前段时间接了一个300元的任务,付完款,任务时间到了任务忘记点付款就跑了,我也没注意,。。晕,今天发现一个未知的商品,还剩3天就自动收货了,问卖家,卖家不愿意退款;平台客服说你没接到这个任务,不给处理,自己协商。卖家一直坚定说是真发货了,但是天杀的我是随便用的前几个单子里的地址,不是自己的,物流显示“门卫签收”,申请两次退款,都被拒绝了,我心想要是收到商品也就罢了,但那个地址是别人的,哎,亏了就亏了,但是觉得太可惜了,你想想,毕竟差评肯定给她了,但是300块钱给个差评。。确实。。(我自己平常购物也就几十100来块啊,心疼。。)3 ?2 C+ U' m, N  L9 O4 j
, Y+ E4 }0 N' C( [! t2 V0 n! |5 @
毕竟,我觉得卖家放单的时候应该都会注意吧,一个订单小号什么都没咨询就拍下付款,你自己肯定要注意下吧,再者你放单的时候也能看到小号名呀,我就怕他明知道是sd的,还故意不提醒我,发个kb,说是发货了。。。哎,大家一定要注意了。
+ l* r5 p, w8 t6 O# C) O1 D0 b: I# I8 z& T
4 L+ G! j/ g! z+ Y6 k. q: @' y6 M2 }

8 Q3 ^3 t  H, b+ i; N9 S' E9 f$ ]

评分

admin + 5 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

shenluzhen 发表于 2015-12-8 22:00:29 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

763021695 发表于 2015-12-8 23:00:32 | 只看该作者
看看 我来。

只收好货 发表于 2015-12-8 23:44:34 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDD

一世龙门 发表于 2015-12-9 11:49:49 | 只看该作者
看看怎么回事

一世龙门 发表于 2015-12-9 11:50:17 | 只看该作者

爱你已 发表于 2015-12-9 13:02:14 | 只看该作者
我是刷手啊....这是真实的吗?
7 G: c8 k) `" a- h

ahui4321 发表于 2015-12-9 13:25:00 | 只看该作者
多学多看,少说话

huoying419 发表于 2015-12-9 13:33:42 | 只看该作者
这是什么情况啊

哈咪奇 发表于 2015-12-9 13:42:57 | 只看该作者
看看再说

okfantasy 发表于 2015-12-9 15:27:18 | 只看该作者
同情楼主
& g* m3 L5 S5 y' c' t: c. d

csl12317 发表于 2015-12-9 20:05:03 | 只看该作者
谢谢分享