荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗子公布] 向大家分享一个垃圾活动网站“淘天购”,小号不要乱上.....

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
先简单说下自己,淘宝小卖家,现在已经不做了。
0 V6 F9 c/ z: J5 _相信很多小卖家做淘宝初期都有很多问题,怎么在三个月扶植器做好是广大小卖家的痛处吧。
/ j( e) x& B( _! l" \1 t我当时是在一些小网站网站报了一些活动,主要是前期亏钱冲量,淘天购的销售人员真的很多,从我报了活动开始每天四五个,七八个人问我需要去他们网站做活动不。后来问的多了也就做了一个活动,当时也是病急乱投医,想着多报活动也没什么。于是乎在淘天购报了两个活动,十一月6号报的,结果进来的流量全是按照宝贝全名搜索进去的流量,相信这个大家都知道,简单点就是垃圾流量,比刷的流量还差劲。但是报都报了就没管那么多。然后活动进行3天十一月9号就结束了。然后活动一直不能下架,为什么一个销量没有的情况下还不能下架我很纳闷。然后14号才给下架,我十四号账户结算完毕,今天是11月21号钱还没给我打回来。说是一到七个工作日,我很纳闷。我没有任何销量,没有任何财务上的保障金为什么不能给我结算,我当时充值进去2500多块钱,提现手续费10多块钱,到我发帖还没有结算出来,只能等了 - S9 u' V9 Z1 B, r

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| luogongxian 发表于 2015-11-29 13:40:19 | 只看该作者
今天29号,也就是说我这钱交上去就得1个月拿不回来。

楼主| luogongxian 发表于 2015-11-29 13:41:48 | 只看该作者
当初进来的流量虽然垃圾但是没想那么多  所以没有截图。淘宝搜索宝贝全名进来的流量,我想很多卖家都懂吧。

随便看看啊 发表于 2015-12-19 20:18:01 | 只看该作者
最后怎么样 钱回来没

hao913 发表于 2015-12-19 22:23:42 | 只看该作者
好多这种平台骗人

3083096477 发表于 2015-12-20 13:38:40 | 只看该作者
感谢提醒

gjh1233210 发表于 2015-12-20 16:07:36 | 只看该作者
很纤细,努力吧

13831077699 发表于 2015-12-25 15:57:59 | 只看该作者
如题如题如题探讨探讨探讨探讨探讨探讨

huangqihuan1985 发表于 2015-12-25 16:05:40 | 只看该作者
不要乱去参加淘外活动,尽量在平台内,有保障一些,

as001205 发表于 2016-1-22 19:28:12 | 只看该作者
最后钱到账了没

whc1031 发表于 2016-1-24 10:25:37 | 只看该作者
快乐2016  你我共同进步

阿星做淘宝 发表于 2016-1-25 11:40:49 | 只看该作者
有句话说的好,借钱的是爷,差不多就是这个概念