荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 我的血泪的教训400元买回来的sd防骗技术方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
为嗳ヤ儍①茨 发表于 2015-11-6 14:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刷手最不想看到的事情就是老老实实按商家的要求一步步操作,帮他赚饱了流量,信誉最后还要拱手将货送给他。本人02年sd至今,也算是见过世面的人了,一直都很谨慎,所以一直都没有被骗过。10.13号那天在应沟里翻了船。这天接到一个天猫的单子,一个黄金吊坠,437元看了任务,没什么破绽【唯一的一个伏笔就是要改地址电话】立马上号,浏览,截图,改地址,付款。最后商家说6点返款,这也正常,6点后一直没有收到款,我就找他QQ问,回复说资金不够放单太多了晚点返款,所以自己大意了认为是同情况了,但忘了一点,是改了地址和电话了的。第二天直到9点多还没有返款,于是找他QQ,隐身了。查一下订单签收了。这是我知道上当了立马退款,结局我不说大家也想到了,这么低级的错误居然在我身上发生了。% L5 d# N" D% Y

3 O, k% P5 K" H为了大家不再受骗 总结一下我的经验。

& \' |# @. L2 L7 b5 J! f8 F( H# L/ r' p# |/ q2 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( X5 f6 n$ e* x) i$ ~' T" x

& B7 A$ l/ @5 n6 b% a8 b

8 {% \7 x4 d9 o( i8 w5 P7 N, O
  b0 E! O, {  d

评分

admin + 7 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

刘天赐 发表于 2015-11-6 19:26:35 | 只看该作者
看看怎么样

ehxiebj157 发表于 2015-11-6 20:05:40 | 只看该作者
hhhhhhhhhhh

topbravery 发表于 2015-11-6 20:36:37 | 只看该作者

huyin 发表于 2015-11-6 22:02:16 | 只看该作者
看看是什么呀

小星星星 发表于 2015-11-7 09:17:22 | 只看该作者
嗯学习下i啊啊 啊

小星星星 发表于 2015-11-7 09:17:38 | 只看该作者
嗯学习下i啊啊

小星星星 发表于 2015-11-7 09:18:02 | 只看该作者
嗯学习下啊啊你的

waveaa 发表于 2015-11-7 09:19:42 | 只看该作者
asd23373478373

liang38 发表于 2015-11-7 10:08:54 | 只看该作者
学习了啊

情思绕指柔 发表于 2015-11-7 10:25:19 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

xuxiaoke2014 发表于 2015-11-7 12:34:08 | 只看该作者