荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[活动] 分享淘宝活动之淘代码的推广方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
王洁娜 发表于 2015-10-30 17:06:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘代码是淘宝官方的引流方式之一,八月份报名了一期,效果还可以,在这里,跟大伙儿分享一下操作办法+ D' r7 {8 ^/ z
一、淘代码的款式挑选
  h/ K7 }" Z) K  D1、建议最好选择店铺热卖的商品,市场认知度比较高的,并且主图的宝贝比较能够吸引人的眼球。3 S5 f) O  U4 P0 Q5 W2 }
2、建议上的产品是无线端主推的
5 ?1 ^) L6 x7 Q2 F4 q/ C( D3、千万不要是质量不好的产品,退货率会影响你下次的报名3 U! g  G7 y* q. M" |/ d" C
4、价格方面有一些优势的,因为淘代码的大部分的流量来源是是联盟营销。
, j$ [( L3 b. F% ^4 R2 L

; _3 T9 @& J# C9 o. K- ]二:店铺的调整方面6 q1 t) r8 G  n
1:因为淘代码主要开发的是无线端的客户,所以建议报名的同时开通一下店铺宝箱,手机专享价
8 f! }0 S6 x: [$ i4 M. G& S0 {/ o0 ]2:淘代码开始的时候店铺会带有免费抽奖的功能,建议在店铺首页放上淘代码的抽奖海报,并且引导客户进行抽奖
% z% n( }1 H0 o9 _% c3:一定要做好店铺的营销海报图片,具体可以参考手机挖宝大作战活动官网。8 v* i  p2 {6 U1 A; R3 M
/ j3 b! i. T( k# L

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

762810690 发表于 2015-10-31 14:24:42 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

怪兽 发表于 2015-11-1 16:08:38 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

李研二 发表于 2015-11-2 20:15:46 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

most 发表于 2015-11-3 12:29:03 | 只看该作者
那么淘代码是在哪里报名