荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 关于隐形降权分析和无敌解决方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
mybook 发表于 2014-4-11 14:01:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

隐形降权有很多说法,有很人都说其实没有隐形这一说法, 根本就是转化率过低或者过高才会导致权重降低或者提高的, 小弟前一阵子用某软件测试一下店铺的宝贝发现有一个宝贝被隐形降权,权重-19了,当时肯定是百度一下怎么去解决的,必须的。

后来查看了很多相关的文章和资料了解到,可能是我的宝贝转化率过低了, 因为我的宝贝几天都没有卖过一件商品出去,但是就有自然流量注入,所以我就猜想应该是我的宝贝转化率低所以才导致的。
+ f$ s0 `+ q9 @1 a2 R( E% ~  o! M' a  u
第二天我就测试一下,重新上架一款宝贝,然后我就用VPN搜索进入我的那个宝贝,不停的切换IP地区,实验了2个多小时。  然后第二天早上发现这个宝贝真的被隐形降权了,那么就证明我的想法是正确的,我刚才提到那-19权重的宝贝, 后来我就通过自己用VPN导入自然流量,然后我就在QQ互刷群里别人帮我刷了几笔交易,后来第二天发现权重恢复正常了。
# [2 c$ y6 d+ H
8 y- j- g. ~, P# P* a. G所以, 大家遇到了隐形降权的时候千万不要怕,其实有可能是你的宝贝转化率问题所导致的,只要我们有自然流量导入,又有销量交易的话,宝贝的权重还是会恢复正常的, 第一次发帖,不怎么会说话,望大家见谅(这个也是我自己小小的干货之一, 以后还会经常分享多点干货给大家哈)

- {' c) W6 U: D

评分

admin + 2 纯转载,再接再厉!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏人生 发表于 2014-4-13 01:26:28 | 只看该作者
好,很好,非常好!

刷实的随时M 发表于 2014-4-13 01:26:53 | 只看该作者
牛B,只能说

v高粱v 发表于 2014-4-13 11:31:30 | 只看该作者
向楼主学习

sumer 发表于 2014-4-13 12:44:59 | 只看该作者
学习努力

李怀娇 发表于 2014-4-13 16:49:08 | 只看该作者
干货!

淘宝软件 发表于 2014-4-13 21:09:01 | 只看该作者
求你给我点荷币吧!

"o畏:..?! 发表于 2014-4-13 22:18:34 | 只看该作者
我了个去,顶了

李树民 发表于 2014-4-14 07:54:45 | 只看该作者
向楼主学习

yangliangga 发表于 2014-4-14 12:27:21 | 只看该作者
支持!

马可新-大龙 发表于 2014-4-14 14:10:47 | 只看该作者
谢谢,希望有用

夜来香 发表于 2014-4-14 17:31:37 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊