荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 如何看准消费人群做破零关键字,绝对干货

有吗 发表于 2015-9-9 16:39:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天忙着一些事情,现在才发这篇小贴,管理员给我汪峰都没有的资格,我可要珍惜了!天天让我上头条!天天一贴成为了我这几天的习惯,也好!可以为了自己的技术成长,同时可以沉淀沉淀7 x, S% l! P4 r' g% q9 W# J
    2015年,一做新店就sd,很可惜,新店都有相应的扶持计划,您要是一下就刷到钻,对不起淘宝给您赚钱的机会,新店成长快,确实是这样的。来荷塘月色这里对我店铺有店帮助!之前告诉大家我的店铺地址。确实对店铺的支付转化率有所下降。但您从淘宝找店铺“旭日电脑数码网络”进我的店铺,给我权重的增加有所帮助,在这打打广告,希望您能收藏一下我的其中一个产品。为了我的劳动点个赞!谢过!
) V% h% U9 ~# D8 b: E1 M: E9 t; q    不知不觉就开店快半月了,成长不算太差,半月12个产品破零销售。总共销售20单,今天继续说说我的路由器' [, N! j- f5 E1 r) [6 T
4 g8 a$ e# B/ i9 C# U2 Z
         新店破零,是最难的,我是怎么做到的呢,就是定位人群!
! d; w4 c  [% K" S) n         说到权重。大家应该清楚,有店铺权重,宝贝权重,刚上架的产品权重比已上架的产品权重高,店铺权重高,那么整体产品的权重也相应高!, H+ q6 t( d- Y: _9 r7 T, O
         说到权重,已经有销售的产品肯定比零销售产品排名高,我们怎么突破!在标题上寻找优势!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% J6 V$ ?4 x/ W" e# Q1 l8 p$ a- Q0 b4 f  _9 u
& O' _. `  B6 W: m6 g& \: ?9 P% T( i  u

评分

admin + 8 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

Marktee 发表于 2015-9-9 20:53:07 | 只看该作者
破零感觉好难啊

我不是简单的人 发表于 2015-9-9 22:20:57 | 只看该作者
前期破零标题很重要

我不是简单的人 发表于 2015-9-9 22:21:26 | 只看该作者
前期破零标题很重要

——追逐 发表于 2015-9-9 22:52:42 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

双鱼座 发表于 2015-9-10 00:01:29 | 只看该作者
huifuc hka

网络游神 发表于 2015-9-10 00:53:12 | 只看该作者
264623656+62

445638610 发表于 2015-9-10 13:09:44 | 只看该作者

啈冨属亍nI 发表于 2015-9-10 14:35:30 | 只看该作者
看看怎么破零的

啈冨属亍nI 发表于 2015-9-10 14:35:55 | 只看该作者
看看怎么破零的,这么厉害

y1122 发表于 2015-9-10 18:31:21 | 只看该作者
很好谢谢分享

gxc1981 发表于 2015-9-10 20:08:41 | 只看该作者