荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 账号七宗罪你有犯吗

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
sd达人 发表于 2015-8-28 12:02:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近很多朋友给我沟通说为什么老是会有清洗,我们自己的sd都是很谨慎的,为什么还是会有清洗呢,关于清洗每个店铺只有三次机会,所以当我们把这三次机会用完之后剩下的就只有被抓,判刑,挂掉啦
所以我们在sd过程中要很注意一些细节的问题,很多人说我们很谨慎很谨慎啦,但是谨慎的也只是自己一厢情愿的谨慎,有些细节是你很难谨慎做到的0 g" o3 m8 R! N) T7 W4 Y
荷塘月色论坛今天就来说一下关于账号的问题,肯定也会有人说我们账号都很安全,都是严格按照等级,周月不超,实名注册等等所有的sd要注意的来操作的% f+ b/ z, n2 d% Q5 J" j, |, m
根据荷塘月色这几年的sd从业经历给大家透露一下,当下刷手是怎么进行来操作我们单,而且能让我们认为很安全的
/ A. l, j8 [  R1 `+ _7 D现在进入主题。。。。。。。。。。* J/ D& G- P- A- P# c4 a6 k9 J6 q
1.关联账号
/ a  G6 G) v# |& v; R一般的刷手如果手上没有三四十个号真的不敢出来混说自己的是sd的,因为一个主账号可以绑定5个小号,所以所谓三四十个号也就只有六七个主号就可以搞定啦,相信我们每人身边都会有6.7个最亲的人吧,所以这个一点问题都没有。/ M9 v9 c% A6 d# h
2.重复接单$ P, s+ B" r2 [, y) ?7 O, C
刷手是很懒很懒的,懒到真的想k她们一顿,所以他们有很多的账号,他们会重复的来接你的单,一般在一些补收费的群内他会有很多小号同时在群内,看到你的发的任务时基本就吃定你啦,他们会换不同的QQ,使用不同的账号来接你的单
. B  T! M+ t8 V) L5 g) n3.账号不同,ip相同
: |8 o6 q3 M4 ~& U. [; M* U因为刷手使用不同的账号来接你单,所以直接导致一个很大的问题,在后台我们会看到都是同一个IP进入成交,有些算是比较负责的刷手会下载个换ip的软件,但是首先他们的的软件没有什么太大的用,后台依旧显示ip相同;有些即使是ip换了但是硬件数据依旧在淘宝数据库中,所以也没有什么用的" F1 K8 l& Y+ B$ E
4.同一实名下的超多单
4 V$ _- I& A5 U, B, l: P有些朋友说我找的刷手每周,每月都很少都刷很少的,而且登记也是比较高的。你认为这样的就是优质的账号了吗,no,no,no你知道他这一个人的信息绑定了几个小号吗,其他的号都刷了多少了吗,其实你可以把他们所有的绑定的这些账号都看成是一个账号,你可以把刷手这些号同一时期所有的sd数量都加起来看看,看看那样还是安全的吗,还是优质的吗* A4 h7 k5 H) l$ o7 j/ ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 V2 b6 N9 }( p) A

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

kobboy 发表于 2015-8-29 15:36:21 | 只看该作者
过来看看吧

yanghao 该用户已被删除
yanghao 发表于 2015-8-29 17:00:14 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

呵呵哈哈啊啊啊 发表于 2015-8-29 23:18:31 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

lxmlqr 发表于 2015-8-30 00:05:24 | 只看该作者
可看看咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

qq598871441 发表于 2015-8-30 01:00:53 | 只看该作者
看看楼主的分享

haicunzai 发表于 2015-8-30 03:01:28 | 只看该作者
学习下听听

深渊 发表于 2015-8-30 04:15:03 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

aa2287971 发表于 2015-8-30 12:14:48 | 只看该作者
谢谢分享

zjclmm 发表于 2015-8-30 12:37:47 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

tybbinbin 发表于 2015-8-30 14:01:00 | 只看该作者
看看看看看

tybbinbin 发表于 2015-8-30 14:01:31 | 只看该作者
看看看看看。。。