荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 关于刷销量一点另类思路补充,重点探讨小号和IP的问题

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
谁可相欹 发表于 2013-5-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次来到论坛发帖,很荣幸就被斑竹加精了,惊喜之余,还是很感谢斑竹和众多会员的厚爱,让我感觉到在刷销量的路上不是我一个人在奋斗,并且我也很寄希望于荷塘月色论坛能够越办越好,造福更多还在为刷销量问题苦苦追寻而不得其法的朋友。- 废话不多说,我的上一个帖子中提到的刷销量手法只是点到即止,很多关键性的步骤并没有来得及展开来讲,这一个是因为很多技术性的要点我还在一一试验以确保其有效,一个是因为时间的关系,想先搭建出一点刷销量思路的主体框架,以求抛砖引玉。! e8 b2 Z4 X  T& A: [0 K
关于上一个帖子中提到的两个难以突破的瓶颈小号和IP,以我目前累积的经验来讲的话,我仍然认为是淘宝检测一个商品是否作弊所倚重的最重要的两个指标,所以就算在其他方面做得天衣无缝,只要小号被列入淘宝监管的黑名单里,或者IP的问题没有得到妥善解决,销量仍然是刷不上去的。! d9 J( b3 N3 |9 l( i! y
但解决这两个瓶颈难题也不是完全没有办法,下面就说一下我的思路。% g* l8 F! M. H& V
先说小号,我不建议去购买小号来刷,即使你每天换IP注册几个小号,积累一两个月也会有一定的库存,基本上可以满足大多数卖家刷销量的要求了,虽然积累时间慢,操作繁琐,但毕竟是最安全最保守的囤积安全小号的方法。我想这里面的原因大家肯定也明白,购买来的小号由于你无法掌握它的登陆以及操作历史,存在不确定性,用来刷销量显然是危险的,当然,如果你认为你有把握买到安全高质的小号,可以直接无视。不过尽管我不建议大家购买小号来刷,但并不代表我完全否认购买来的小号不安全,我曾经就买过一批盗来的小号用来刷销量没有被降权,我仔细查看过每一个小号的登陆历史,都是在同一个地点登陆过了(由于上家盗号过来要先洗钱),但在我经过一系列基础性的刷销量手法操作后,神奇的是用这一批小号刷的商品居然没有降权,我想,这就足以证明安全的小号对于整个刷销量的过程而言是何其重要——虽然这些小号都是盗来的,曾经都在同一地点登陆过,但仍然没有被淘宝的检测系统所关联,最关键的地方在于所有的小号都是真实的买家用来正常购物的小号,其本身具有的可靠性以及真实性可以完全抵消掉操作手法上存在的漏洞* h2 P7 `; h, X8 ?3 s0 R
再说IP,很多人质疑VPN的有效性,说被无数人重复使用是否增加了刷销量的危险,关于这一点可以说是众说纷纭,公说公有理婆说婆有理,这里我不想展开讨论,我只认定一点,在当前技术成本等条件的允许下,只要能运用更为安全的方法来刷我肯定首选这种方法。所以我要向大家介绍HTTP代理,不懂的童鞋可以百度,这是一种网页代理,不是像vpn一样的全局代理,但运用在刷销量领域已经完全足够,关于HTTP代理的使用方法以及介绍,百度有很多,这里不再赘述,

2 {5 ]# c3 Z8 g- U, W我只在这里说一下推荐大家使用HTTP代理的几点理由:
) ~3 H6 n9 J6 A: W8 V& \4 d- f, i3 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; M7 U  x& S. t

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

shen101 发表于 2013-9-21 16:03:43 | 只看该作者
先有流量,才有销量,这个大家都知道,淘宝也知道。所以控制好流量销量比也就是转化率是最基本的,也是最重要。6 R+ v8 E6 ^. Q0 P( C& d* P+ T1 n
[新开的网店,是没有什么流量的,基本上每个行业的转化率都在1%-10%之间,大家要刷销量,就要先想办法整流量。说下我知道的整流量的方法:

蚂蚁晒太阳 发表于 2013-9-22 12:22:27 | 只看该作者
3jyd: b6 _, W7 {. U

8 P8 B/ D& S3 U' z8 ]' n' J3 [( H- E/ W
  u/ [* i( J* {
$ B, s/ {8 ]$ N

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 07:27:12 | 只看该作者
谢谢分享

katenn 发表于 2013-9-29 10:17:08 | 只看该作者
学习学习

朱自清 发表于 2013-10-2 15:02:53 | 只看该作者
谢谢分享

甜美周末 发表于 2013-11-10 09:39:57 | 只看该作者
感谢分享
& B6 w' g. }1 e; F

shuguangice 发表于 2013-11-11 00:59:08 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

woyaobaobei 发表于 2013-11-20 21:07:00 | 只看该作者
学习下

retnib 发表于 2013-11-20 21:07:17 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

yyc4922 发表于 2013-11-22 05:20:47 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

第一蔡 发表于 2013-11-22 09:39:31 | 只看该作者
有空一起交流一下