荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 关于流量和我不降权刷法我说一些经验

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
乐观 发表于 2013-5-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是做服装的,三月弄新款流量一直比较少。因为是新旧款替换时期,没有做好老款培养,造成一定流量下跌。所以一直找拉动流量的办法。之前一直也在论坛学习。
4 w6 e. r8 f% [现在流量算是稳定。按照我一些通宵学习和自我总结实践办法# Q9 w/ D. a8 i. q) `: M, _
我提出几点拉动流量办法。流量第一刷才是安全的。
) _# v! v' p4 H; f
我是做服装的,三月弄新款流量一直比较少。2 q% o1 r; H% c* I! W, Y1 K
因为是新旧款替换时期,没有做好老款培养,造成一定流量下跌。7 w  x7 l4 j7 G6 c; Z9 C
所以一直找拉动流量的办法。之前一直也在论坛学习。
' ~+ K) b. L" d( K+ k$ I& W现在流量算是稳定。按照我一些通宵学习和自我总结实践办法
: P8 H# n, z6 W( Q9 X) ^# M" Y我提出几点拉动流量办法。流量第一刷才是安全的。! {  E6 \" ?' O3 A7 c) i
# D. J0 i/ M) m' N2 t- n
软件类. w7 W% p. M# m8 i# j
我建议大家可以用下千牛。我是买的。按键精灵论坛也有说过,定制脚步办法。我本打算花一百多定制一个,下单了。后来看到千牛,所以就使用了下。效果还可以停留时间什么的还是可以。能达到鼠标点击效果。最近一直还在使用。
/ G, @& t$ t6 J" f0 j. U# }
关于物流方面7 d: ?8 C! x+ X/ z$ e
配合虚拟机+QQ群刷。还是蛮安全。没有出现一个降权。前期是空单物流,当然现在的形式很激烈,空单我走国通平均是六元,这些就没必要去算计什么了。我觉得做TB现在形式每年都在变化。越来越激烈,选择做了就先去付出。无论买软件还是QQ群刷还是组团刷,当然要考虑个人能力范围操作。我现在一起三个人负责刷的事情。没有那么多能力搞组团刷爆款。所以弄个小爆款我的利润也够了。几万不是问题。所以选择做了就先好好去付出。我是八零后,现在大多是九零后做TB,不要太浮躁吧。年轻时候哪怕犯错也是一种经历。起码你去尝试过,哪怕失败了你起码不后悔。好好去做,什么办法都去学学看看。结合比较实际的办法。自己能做到的就坚持去做。tb还是有的赚头。好了跑题了。我们继续....3 O3 r# _" Y+ w, y, L

5 ]0 _) z  V& x) c2 t# h) s( V关于拉动流量5 H  v9 G5 F- f# p! F- u: ~
大家可以搞下拍卖,流量还是有一些的,做女装的就是美丽说什么的,也可以做拍卖。宝贝起码拿得出收的,图片就是第一位,你不能按照你觉得你价格打到底了就是好宝贝,你要按照一个客户的角度来看,这个款式图片好不好。首页做的严谨吗?通俗的讲就是要拿得出手。不是便宜就好。  ^9 W  T5 W  o0 K$ n
按照这个要求做下拍卖到时间了觉得亏可以小号自己拍掉,当然真实客户卖出去最好,你可以看下客户给别人评价怎么样。这个客户是不是很难缠的人。没有中差评你不亏就卖给客户,也许以后可以是回头客。你不能接受价格就没事小号就加下价格,提升一下那个款价格。稍微来点价格就好,不要太假!我去年今年也做了几个拍卖都是可以的。要是低价位我觉得选好款式还是很有人气。. T3 ^4 B+ r6 f% N' O( ^
2 w% L) Q$ N" k: M5 }/ O
关于刷的事情! \7 N, |/ K3 V; y
我做了几年年。一直是群里刷的多吧,当年一周刷了一个钻。主要那时自己做QQ群,拉来人多,刷完就加到群里。现在也有几十个Q群刷的。给客服们自己在里面刷。做这个还是个积累。刷的多了,拉来熟人多了也是一个积累的过程。所以做tb现在不得不去多学习。因为tb每年在变化,而去年每天开店铺的是五千多人吧。我听说的!这也是老马宣传的好,商城漫天飞的时候,C店就更需要不断学习。不学习就没钱赚。没钱赚就放弃淘宝。简单的道理。
% y8 w: r: A+ L& h1 e4 {5 u" S! S4 N  C4 S
我09年做tb的时候那些人好多是浑水摸鱼的,那时很多人看热闹觉得做这个简单。点击鼠标就赚钱,不过没得学好办法,很多人半路放弃。但是现在来说。那时候要是怎么刷也不会降权。单号随便写,每天刷二三十个简简单单。因为不用现在刷的:查小号-搜索-货比三家-浏览几分钟-看其他宝贝-假聊-发货-真实物流。按照那时候刷法我是两月群里刷到三钻,一天卖二十几双鞋子。一刷赚个十块五块的。不过不用操心发货或者退换货什么。也算简单,就是没啥钱赚,付出和得到不成比例。+ ?2 {" H* |0 U) m" s0 S
! l$ W4 o0 A' T
虚拟机刷法" |7 B2 X) F/ E; ^$ L8 K! I) k
我也去年知道朋友在搞。去年刷我也一直kb发。但是还是群里刷,YY那些什么的新手多小号不好控制。我也花钱弄过一段时间。最好放弃了。虚拟机刷法去年电脑也赚了带不动,也就没管,因为去年买房子,杂事多。也就暂时搁置了。今年买了个电脑装虚拟机还是可以。后来也是天天度娘看看学学。结合我们这个论坛办法。差不多大多帖子我也通宵看不少。虚拟机里面培养小号什么的。还有改硬盘网卡一起那个软件也是论坛下的。我也出现过小号浏览自己宝贝呢。91VPN突然掉线了。我后面那个小号直接没用。后面也看过帖子说虚拟机里面VPN培养小号。到现在还是有疑问,挂几小时培养下固然很好。但是突然VPN掉线等于白费了一个小号。现在小号手机绑定解绑其他小号就不能用。我买的二十五月租卡。五个就解绑后不能绑定其他小号。所以一直疑问对于现在VPN这个掉线问题。就不好培养小号。我也有那种一元一个欠费手机卡,但是毕竟是新卡,要是刷个百十个,小号就是问题。对于买小号安全性我还是担心。我之前凑了三四十个小号虚拟机刷的一个也没事,现在就是问题小号培养问题。想冲刺到上百款。所以也考虑培养下小号。在VPN刷的那个地区挂个一两小时的,就是怕掉线,这个问题论坛还没谈到。那些VPN好我也看了,但是哪一种真的能保证不掉线,我想还没有。所以刷到现在是一个坎!1 d0 U: u; [9 R; l! x
要是下一步能解决小号问题。我就打算花钱买赞助会员看看那些帖子,再来个突破。
7 ~" n3 t% |4 y
4 k9 O, ?5 Y5 T$ Q题外话
/ ^# ~) q) O# otb现在是越来越难搞。所以只有多学习,我建议懂一些东西多分享。不会分享的人也做不了大事情。尤其现在tb形式下。尤其按照我们做tb的每天在家里。没多少朋友交流。在论坛有不少人懂得还是蛮多。,就是说一句留三句,那你还不不说。# M  e1 t1 ~6 p
这个论坛群主还是蛮不错的,看的论坛也是比较简洁干净。不太花哨。
$ V, k: C: T# G0 @; Z4 n$ W0 P希望大家所以旺旺吧!做tb的都不易。有钱的也不做这个C店了。都努力吧~年轻就要去不断挑战自己。不后悔自己的青春!4 O( F! r; U' b* f. s! N

) o/ h" c  E8 @" w, ^4 M论坛里学到知识。给那些还在彷徨的朋友。学了就去尝试,别等待,哪怕失败了再换个办法去尝试,不要纠结在哪里,上帝已经在你身边,机会要去把握,首先你要动起来去做!要是办法错了。再去学习找办法解决
5 F' T& G# s- ~* b! X# y( B8 T) u5 L$ t' X5 J* C

3 [4 P9 }% N5 M, W5 y& N2 k8 D
  \' w) x) {+ P. [

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

shen101 发表于 2013-9-21 16:23:48 | 只看该作者
大家都可学习一下 $ P0 l( m$ S* a6 x- R* J8 V  E! |; Q

蚂蚁晒太阳 发表于 2013-9-22 12:16:47 | 只看该作者
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' p; @" T. `) c$ G/ H7 h2 x7 u

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 07:09:35 | 只看该作者
谢谢分享

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 07:25:56 | 只看该作者
谢谢分享

katenn 发表于 2013-9-29 10:03:19 | 只看该作者
学习看看

朱自清 发表于 2013-10-2 14:05:59 | 只看该作者
谢谢分享

陈思琪丶 发表于 2013-10-16 20:50:29 | 只看该作者

mtk7789 发表于 2013-10-17 19:44:12 | 只看该作者
  学习下

Smile 发表于 2013-10-25 19:52:06 | 只看该作者
就回家金黄金黄看

甜美周末 发表于 2013-11-10 09:13:02 | 只看该作者
感谢分享

shuguangice 发表于 2013-11-11 00:34:11 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶