荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

拼多多有六种高利润类目比较好做

123457264 发表于 2023-11-15 15:56:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拼多多有几种类目呢是比较好做的,并且利润还不错,所以呢适合新手卖家去操作。但是呢百分之九十的一个新手老铁都还不知道。0 P+ u- p+ J% S; u$ E

* y$ g$ O/ P( U  c' P0 B' Z2 K$ e第一个就是图书类目,这个类目的一个利润呢高达百分之五十以上,货源呢可以去甲虎网里面都是认证的一个正版图书。% [  I/ N) J: v7 I4 q2 ^) |2 e6 B  z

( Q# W2 F: R: ~, ?2 ^第二个就是农副产品种子类目,货源呢可以去惠农网。水果蔬菜,各种生鲜都有,而且呢特别齐全。
* x! n' J0 U8 G. ]这个类目的一个竞争对手呢其实并不多,所以呢比较容易起店。但是有一定的一个入门门槛,也就是需要相关的一个执证。这个呢你能解决的呢就去操作。9 W1 |3 ]% k; C1 o0 ?5 o" `" \( U" n$ g

8 ?  t/ f4 J. b' l% m: b0 a9 X4 T0 J第三个呢就是虚拟产品。这个呢也就是像那些视频会员啦,游戏道具等等数字化产品这些,无需囤货和物流发货,直接实现自动发货,非常便利,风险小利润高。货源呢可以去我们的一个福禄聚采网。8 a) S! @" y; p5 S) t
  D0 ^; n8 i! k. N6 x* i8 {/ j
第四个就是宠物类目,货源呢可以去波奇网。其实这个类目呢只要你不去选择猫粮狗粮这种红海产品,而是是去选择一些周边产品。比如说宠物用品以及宠物保健品,这一类的都是能做到蓝海类目的,并且呢利润也不错。
/ Q' ?5 q1 e- Y9 o6 Q$ F! `: L! p5 l6 }- B6 F
第五个呢就是母婴用品,同样的呢也是选择一些周边的产品。比如呢儿童开发大脑的一些玩具,竞争小利润高。% T  P3 a7 y8 K0 z' S# Y
注意,在选品的时候要规避一些品牌。同时呢你也可以参考某音上热销,热门推荐的一些新奇特的一个蓝海产品。货源呢可以去玩具巴巴,基本上呢都能找到。/ R4 `6 L3 i& a* y7 }; C; B3 p

6 j6 S8 M9 G6 F0 u- i5 f3 e% s# S第六个呢就是芯片半导体材料,这个呢是一个利润潜力很高的类目。货源呢可以去我们的猎芯网,各类产品的一个UV价值高。同时呢还能实现长期的一个复购,甚至一单可以养活你三个月。
" C1 C8 c9 s2 f! [
" y1 H% u+ |$ y/ W9 j3 M* L$ a# E
7 n  c* q, }2 J: Z) I

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

老何不会做电商 发表于 2023-11-25 14:52:23 | 只看该作者
不错, 支持