荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 一拖三怎么做才有效果

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
邪哦 发表于 2022-5-14 11:45:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们传统意义上认为的一拖三,也就是一个人通过搜索或其他口子到达我们宝贝的详情页,然后呢浏览以后再通过详情页到达我们店铺里面,找到另外三款相匹配的产品
5 x6 T) p& T! m# J另外三款匹配产品也都加购物车以后一起去下单,也就是说一个人一次买了四件产品,这种做法呢主要是为了做基础销量或者说做店群的动销的。& M. C: V( N8 q5 `
) k  q9 E1 D( _; q6 X
或许你运气好一点,这样几轮做了下来以后,你会有一波推荐流量了,或者运气更好一点,几轮下来以后,个别产品会有十来个搜索访客,但是呢这种完全是概率的,而且呢这种搜索访客完全是不够的。) k8 d; o+ ]' P" V  A4 V* x5 F
8 n  i9 d; x1 L: b' B2 s
还有人呢用二维码,二维码的话,一个二维码可以一拖五、一拖十啊,这种的话也是可以的。
6 \" R7 v# `3 q: ]& \9 W, f只是做一些基础评价,做好以后呢去做全店的直通车这一类的付费推广的。
& t) i$ n+ a$ {  R3 T如果是靠这样一拖几,能想获得免费的搜索量是不太可能的。
6 ?/ h8 x& f" X6 [要获得搜索流量一定是要关键词成交的。# P2 w! m2 Q$ z, A+ g
- k7 \' b  a& L# U7 c  g
我们的商家怎么操作一拖三人呢?* A3 \$ R$ E+ w$ ]7 s' `/ b: X
假设有abc三个产品,搜索a产品以后,我们浏览它的详情页以后加入了购物车,然后呢通过它的详情去我们店铺去浏览我们的b和c两个产品,浏览以后再退出,退出以后我们通过精准长尾词去搜索b产品,也是一样的,浏览b产品的详情页以后加入购物车,然后呢进入店铺以后再去浏览ac两个产品,浏览以后再退出,退出以后再去用精准长尾词搜索c产品,c产品也是一样,浏览了详情页以后加购,然后呢再进入我们的店铺再去浏览ab两个产品,然后再退出。9 v  n6 f! [) P, S* w

8 [2 y% U! R6 V! J+ P三个产品呢,这样就都在购物车里面了。8 r% _9 G* {1 ~! d* w2 u6 \
然后呢去购物车下单,虽然呢比之前呢要多操作了几步,但是整个流程还是比较简单的,正常的买手呢都可以理解,这样做的目的呢就是让关键词去成交。
3 Q- i  E0 l; t如果你是一个千人千面比较严重的一个类目,是个大类目,或者说你对于单量要求不高的非标品类目,那这种操作的话说不定很有可能有一款产品流量马上起来了,这样是有效果的。& Y* u5 Q7 N! ~' @# V- _( T
不过呢有一点就是这种三款产品啊不是一上架就这么操作的。
  @' F2 f1 P+ w6 m3 Z一定是先做了非搜单,做了几单以后,第二天或第三天再开始这样操作的。
' G. \- H% f$ p1 X, L& }
2 z. z; X& r9 l0 X2 ?
+ E1 k+ n' w+ u, k, u

7 M5 K9 h7 q& J' [, |  u! y
: E! g. m) U3 X5 `7 n% r* v7 U$ H8 d$ {
1 L* S4 e* o$ Y$ s2 G: v  b

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

只因有爱 发表于 2022-5-27 10:21:52 手机荷塘月色 | 只看该作者
非常感谢分享
, Q$ ]# n. Y7 k! }