荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 直播运营关键点在哪

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
蒗跡迗涯 发表于 2022-3-10 15:50:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直播运营要学关键点在哪?: P% d# H/ i* x2 |# Y) P
其实直播运营你们出去报那些几千、几万的课啊,我觉得意义不大。
+ J/ Y3 U- m. s$ {% m% i你就来杭州找工作,你水平好来滨江,水平不好的你去九堡,你就去直播电商公司找工作。; x; \: @. v# J" F) t) a
找啥工作呢?& I" V3 T( f* W1 t: u( \
运营
! d8 u, ?/ P5 x8 R; ?3 L6 H: j干过吗?
* j* }) d  n" W( h$ d干过。3 V2 A6 R$ b$ h3 n1 J3 q+ ^; z: ^
就瞎讲就行啊,我们这直播间什么拉人、去拉听众、拉互动,什么品类都做过,什么珠宝什么饰品都干过。; J3 j( {9 A5 o3 O  e! g3 ]
我在李佳琦直播间那个团队出来的,送个盒饭也算啊。比方说你在李佳琦的直播间扫过地啊、丢过垃圾啊、当过保洁啊、擦过玻璃啊都算。5 a* A6 ^8 I: R
: A* H7 c! ]! Q/ O/ Y" T

4 f3 \5 ~5 A" y0 ]你要去找工作,一开始工资不要要求太高啊,八千到一万就可以。干上三个月跳槽,再跳槽就不一样了,
! h) i$ W! d. d7 S* T' ]2 a要求多少?3 d  D; o1 G# V3 d% C$ x" W1 Y
工资一万五,知道吗?
, Z3 c# h2 M% K" D8 p4 m$ \+ D为啥?
$ o1 G( I6 h7 }4 T我有工作经验,有三万工作经验。. F5 I! {% A9 Y: g
你万一运气好,又成功了,不好意思再跳槽,工资那得三万了,你知道吧?) u: R$ k& L5 c# i# E7 n) _9 Y
你就这么干,干一年干倒闭那么十个老板,你就是运营大神,你知道吗?
# \4 v7 N  O! _& G  @5 V; P# Z- @/ n4 b. D' |$ y6 J3 J  `4 M

# [3 `& P' E' I3 V, [; [5 D. m1 ?4 M4 T( |' d2 G

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

shiguang88 发表于 2022-7-6 23:00:22 | 只看该作者
长见识了,说的是个理