荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 我想开个网店,但不知道卖什么好,资金有限?请教~!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
姐.我钱莫了 发表于 2021-10-18 18:05:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想开个网店,但不知道卖什么好,资金有限?请教~!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

邹敏丽 发表于 2021-10-18 18:06:39 | 只看该作者
楼主,你好。电子商务是未来5年的趋势,我建议你开网店。如果是新手开店,对淘宝的步骤也不熟悉 ,卖实物是比较困难的,销售量多、货走的快那是信誉上去以后的事了,因为在淘宝买东西的人首先是要看卖家的信誉的,信誉少买家连看一眼都觉得是一种浪费,就更别说到你的店铺转转了,换位思考。。。如果你是买家你也会这样吧?
    初期开店靠实物升信誉是很困难的,所以我不建议新手卖实物,这样会挫伤你的自尊心,也会对淘宝有偏见,我建议新手初期卖虚拟软件比较好,首先成本比较低,300元就可以,不贵吧!而且不存在囤货的问题,随卖随发,这一点就很让你省心了吧!其次是信誉问题,虚拟充值升信誉是非常快的,可以说是直线上升,因为充值的人很多,尤其是充话费的人。在就是利润问题了,卖软件的利润是非常高的,一个软件的利润是190元,我想这个数还是可以的吧!很多新手都选择初期做虚拟,因为解决了很多问题,信誉上去后你就可以改卖实物了,或者虚拟实物一起卖,这不是很好嘛!
    当然,还有重要的一点就是买虚拟软件是没有饱和的,因为开店的人每天都有,每个人都会为信誉上不去而烦恼,虚拟软件就是提升信誉好帮手,一举多得的产品我想你不会拒绝吧!  有什么不明白的就问我,我会耐心的教你的 ,我可以全程指导你哦。扣我哦。。