荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 支付宝要是频繁收钱付款会怎样?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
明辉 发表于 2021-9-12 18:15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

淡然一笑wwl 发表于 2021-9-12 18:16:03 | 只看该作者
实验,刚开始的时候,我们是互相转,我用我的花呗给他转100,然后他用他的花呗又给我转100,前三十七次正常(这个可能因个人情况不同),也不需要输入验证码什么的。
第四十八次开始,需要输入验证码,每次都要输入验证码。
第六十次开始,网络变得非常慢,我们以为是网络原因,特意从我们家的wifi切换到了4G,但还是慢,基本每次要一分钟页面才能加载出来。
第七十八次,页面已经加载不出来了。
注意前提,我们是在不间断的情况下连续操作,并没有考虑其他因素。

合法收支。不要取巧使用支付宝花呗套现各种。借呗的借还频率太快也会面临借呗封号,最好按照你借钱的规则来循序渐进的还钱。保持好个人信誉,现在所有的信用卡支付宝和微信的信用都是全网通的。一处失信处处失信。尊重支付宝账号。不要把日常收支拿来玩耍同样的账号互相转账来取乐,也不存在转账提高取现额度的可能。再次强调正常的合法的收支不管是否频繁都是不会封号的。收支所扫码的付款码收款码都要认真核对后方可以进行付款,密码确认。

一直在努力赚 发表于 2021-9-12 18:16:33 | 只看该作者

重庆市行知高级技工学校 教师
我始终相信我们能想到的方法,支付宝也能想到,我们能想到用朋友转账的方式进行套现,支付宝也你能想到,但是为了满足好奇心,我还是试了试。
以下实验都是在同一天,而且中间没有间断……
我的支付宝是一直用的比较多,最近一次评估信用分上700了,花呗17000,我朋友没我这么败家,但也是650分。
实验,刚开始的时候,我们是互相转,我用我的花呗给他转100,然后他用他的花呗又给我转100,前三十七次正常(这个可能因个人情况不同),也不需要输入验证码什么的。
第六十次开始,网络变得非常慢,我们以为是网络原因,特意从我们家的wifi切换到了4G,但还是慢,基本每次要一分钟页面才能加载出来。
注意前提,我们是在不间断的情况下连续操作,并没有考虑其他因素。
说下后续吧,一天后我再来看,和答案中的一位老兄一样,花呗已经不能用了,不管什么都不能用花呗,我还专门在淘宝找了几家支持花呗付款的卖家试了,都不行。
又过了几天,不知道是几天,收到短信,我的花呗被降额度了,只有10000了。
现在的情况还是不能用,实验时间是1月4号,具体情况,过几天在更。
更新,今天是1月19号。
刚刚没事试了下,还是不能用,花呗又降了,只有8000了,这段时间以来一直保持良好的使用习惯,吃饭、购物都是用支付宝,而且放了一些钱到余额宝

天空的棉花糖 发表于 2021-9-12 18:17:07 | 只看该作者
我的支付宝是一直用的比较多,最近一次评估信用分上700了,花呗17000,我朋友没我这么败家,但也是650分。
说下后续吧,一天后我再来看,和答案中的一位老兄一样,花呗已经不能用了,不管什么都不能用花呗,我还专门在淘宝找了几家支持花呗付款的卖家试了,都不行。
又过了几天,不知道是几天,收到短信,我的花呗被降额度了,只有10000了。
现在的情况还是不能用,实验时间是1月4号,具体情况,过几天在更。
更新,今天是1月19号。
刚刚没事试了下,还是不能用,花呗又降了,只有8000了,这段时间以来一直保持良好的使用习惯,吃饭、购物都是用支付宝,而且放了一些钱到余额宝。
不知道花呗什么时候能用
阿里巴巴大哥,下次再也不敢了。
更新,2月16日
用支付宝按时还了几次信用卡,交了电费,今天突然发现可以用了,只实验了小额用花呗可以用了,大额没有去试。
额度还是没有发生改变。
慢慢维护,多使用花呗进行消费,慢慢就恢复了。

贺呵 发表于 2021-9-12 18:17:31 | 只看该作者
我始终相信我们能想到的方法,支付宝也能想到,我们能想到用朋友转账的方式进行套现,支付宝也你能想到,但是为了满足好奇心,我还是试了试。

乐乐 发表于 2021-9-12 18:18:29 | 只看该作者
一、接受的支付范围:收款码更广 收款码:商家开通收款码,个人可以用信用卡、花呗向商家付款。 收钱码:收钱码仅支持个人支付账户余额及储蓄卡支付,不支持蚂蚁信用卡和花呗付款。 二、开通方式 收款码 1、打开支付宝APP点击左上角“扫一扫”,扫下面的支付宝员工码; 2、扫完支付宝员工码后,点击“立即开通”; 3、填写联系人和地址信息,最后提交完成认证。
  过几秒,无需操作,即可开通支付宝收款码。 支付宝收款码在哪儿? 在支付宝朋友生活号搜索并关注“付款码腾脉助手”,进入之后选2获取收款码即可。 收钱码 1、打开支付宝,找到首页的收钱 2、点开收钱后,看到个人收钱和商家收钱,点击商家收钱,即可申请收钱码。
   三、手续费 收款码:收款码手续费率为0。55% 收钱码:2017年8月31日前,如您选择本服务将指定款项转入您指定的银行借记卡,支付宝不收取服务费。您同意,后续支付宝有权对收费规则予以调整,具体以支付宝页面展示为准。
   每个支付宝用户只能在“收款码”和“收钱码”中开通一个,如果用户不小心开通了收钱码产品,想要重新开通“支付宝收款”产品,则需要登录支付宝官网,找到“商家服务”-“签约管理”,记下“我要收款”产品的签约单号,再拨打95188让客服解绑,解绑完成后,即可开通“支付宝收款”了。

勇敢的树袋熊1 发表于 2021-9-12 18:18:35 | 只看该作者
下载 APP
支付宝要是频繁收钱付款会怎样?
就是比如,别人转我100,我在给别人100,频繁收钱和给钱
关注问题写回答
168 个回答
大欧学长
大欧学长
每个优秀的人,都有一段至暗时光。