荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 【挚友原创】干货—“被高手故意隐藏的密码”,解密淘宝手机网银付款最新方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
手机淘宝如何用手机网银付款,这是一个简单得不能再简单的小技巧,最近很多电商论坛都在炒作,我看到【挚友】的分享群里面已经有人站出来喊3000块教别人手机网银付款。不得不佩服现在的人,炒作也能炒得恰到好处啊,我们看到之后觉得不可思议,7年来的淘宝天猫经验告诉我们,知道手机网银付款和能打造手机端“爆款”根本是2码事情,这不过是手机sd过程中很小的一个技术环节。手机网银怎么付款?用选择电脑付款还是选择快捷支付付款还是代付呢???NO,那样做更加的不安全,会让你身败名裂(说的有点严重了哈),【挚友科技】使用的方法还是一样,万能的手机360浏览器。Ok,话不多说了,在这里给大家讲解如何设置手机360浏览器,按照我们的操作步奏走就能在手机上使用手机网银付款了。

第一丶准备一张开通过手机银行的建行卡,注意看,是开通过手机银行的卡,不是网上银行,这点要注意哦。然后我们在越狱过手机上装上手机360游览器,为什么要越狱,大家去看我的第一篇帖子,不普及了哦,(下载方法我就不再这里说了吧,不会的去找度娘)下载完后安装好(别告诉我你不会哈)

[size=14.44444465637207px]第二丶设置手机游览器(下面是重中之重,一些恶心的所谓“大神”都不告诉大家,请大家仔细看清楚)

[size=14.44444465637207px]先打开360手机游览器 打开设置

第三丶[size=14.44444465637207px]然后再点开高级设置

第四[size=14.44444465637207px]丶打开浏览器标识

第五丶[size=14.44444465637207px]当然是把手机标识里面的手机模式,改成电脑模式

[size=14.44444465637207px]到这里360手机游览器设置完成

[size=14.44444465637207px]Ok,这样360手机浏览器就设置完成了,这个时候在360手机游览器输入 支付宝网址, 登入你的账号,在交易记录 点击付款,如图:

在这一步有很多同学又会疑惑,说你这不是捆绑了银行卡吗??一般面对这种问题,我实在是无力再去回答,这些同学似乎重来没有做过远程付款sd一样,这是支付宝界面的新版,如果你实在不相信,你点击又上角的使用旧版,就变成这个页面.

这样不会有同学再问了吧,如果这都看不懂的话,找块豆腐撞一下吧~~~~~~~~~然后当然是到下一步跳转网银付款。如图:

到这一步之后,有同学会问,我虽然是用手机付款的,但是用的是手机模拟电脑版,那算是手机单还是电脑单,各位童鞋看到这里还别笑,有很多人都这样问的,结合我们前一篇手机sd贴子,大家到后台看看显示是否是手机订单就知道,且大家可以点开网址的地方,显示的app,也就是显示建行的手机网上银行付款.

Ok,到这里相信大家都会操作了吧!!付款之后就是清理游览器缓存,进入下一单操作。这一篇实操手机网银付款的干货帖送给大家,最后还是那句话,学会这个简单的手机网银付款小技巧,只是打造手机端爆款的其中一个环节的很小部分,大家不要走偏,捡了芝麻丢了西瓜。【挚友】与你一起同闯淘宝路,愿大家2015年发大财,买车买房包小3。
因为常用的就是建行的卡,所以用建行来测试,付款是完全没问题的,但不代表其他的银行不行,大家自行去试.
电商之路挚友与您结伴同行。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

双鱼0型 发表于 2015-1-28 20:51:45 | 只看该作者
我也想知的

毛衣链萝卜干 发表于 2015-1-29 14:50:22 | 只看该作者
额,还行,感觉手机sd是以后的趋势

qq498762109 发表于 2015-1-29 15:41:34 | 只看该作者
感觉不错!!应该可以!

59060312 发表于 2015-1-29 20:47:15 | 只看该作者
sd该改革了!

greyboy 发表于 2015-1-30 23:17:10 | 只看该作者
楼主果然是好办法啊

浩浩荡荡 发表于 2015-2-3 13:33:25 | 只看该作者
留个脚印,也许可以。

41915169 发表于 2015-2-8 22:07:30 | 只看该作者
这个方法还是很麻烦的

41915169 发表于 2015-2-8 22:08:03 | 只看该作者
要多次登陆淘宝账号,而且也很难清理上网记录

41915169 发表于 2015-2-8 22:08:25 | 只看该作者
请问有没有更先进的方法啊

蔡镜镇 发表于 2015-2-9 20:03:29 | 只看该作者
我把帖子收藏了

蔡镜镇 发表于 2015-2-9 20:03:37 | 只看该作者
谢谢楼主的分享