荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 淘宝揭秘之淘宝指数单点爆破—连载二

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
遐想2001 发表于 2013-9-20 13:13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次分享之前我都想抱怨一下 ,为毛这个字体这么小呢 ,搞得客户体验老差了 ,俺不会改 ,谁知道怎么改的话 教教俺  谢啦 !
2 _4 ]! J8 @! D; s7 i昨天的分享个人认为是比较失败的 ,因为我预期的50转载量都没到 !* ^: d: _3 l- S# I) _% @
* x/ m; n, C2 c) K
后来 ,我看到很多朋友留言说 内容太少了 ! 2 J# O* p7 U8 D, Y$ `5 q

6 R. j' [) R) s6 S. I8 Y我自己看了下 ,内容真的少吗 ?我不觉得 !我总结了下有三个原因 :
( h  g4 }# K% j* F0 Q4 W* R3 [$ G& V" A0 B  E3 d5 @
第一 丶我说的很多是结论 ,但是对很多人来讲 ,可能不是 !如果说真的是内容少的话 ,只能说你都没有去验证 ,当然 对于我群里的人而言可能就真的少了 ,因为我天天扯,天天忽悠 !* @& D7 Z0 Z0 ?

. M! L( y- W. C' E& u第二 丶有这么一类人 ,我总结为“看官”  。就是看完了 ,啥都不管了 。这类人 只保持一个心态 ,我看分享的时候想着自己的店铺 ,对自己店铺有用的就吸收 ,跟店铺之外的东西就跟我木有关系了 。这类人很难被培训忽悠 ,但也很难长大或者说成长很慢 !
/ c! R4 k/ m6 b! `/ w; ?5 F% j; b* [1 F) ~  H
第三 丶可能真的是内容少了 ,因为我是把一个点单独拿出来分享 ,跟其他的东西基本上没有连贯 ,而且培训的东西我基本上没有说 ,如果一起拿出来可能就真的多了 ,所以真的少了 !
* T) K/ W# ?0 v# V. g
- A# E+ `! ~7 d* H5 l, M$ p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以后说~哈 !
, @, P3 T& f8 a7 k1 ]2 W! Z  @8 F7 ^% Y) z  N3 |

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 10:40:43 | 只看该作者
谢谢分享

我是妖怪 发表于 2013-11-20 11:21:24 | 只看该作者
这个论坛真牛B

花花人55 发表于 2013-11-21 10:21:22 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

信誉才是富有 发表于 2013-11-21 10:22:37 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

白灬賣 发表于 2013-11-22 13:24:36 | 只看该作者
看看

benz201018 发表于 2013-11-22 13:25:12 | 只看该作者
介是神马?!!

燕莎2015 发表于 2013-11-23 14:27:02 | 只看该作者
不错 支持下

超速虚拟点卡 发表于 2013-11-23 14:28:00 | 只看该作者
可行?

tsuibing05 发表于 2013-11-24 16:39:32 | 只看该作者
真实可靠?

xiaoxiao_52 发表于 2013-11-24 16:39:32 | 只看该作者
牛论坛。。。

随想 发表于 2013-11-25 17:21:37 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~