荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝付款了 卖家竟然可以自动退款?

有一个同行盗我照片 我想找到这个人 在他店里买了宝贝 然后 他竟然能给我自动退款   我找小二问了 他们说是我自己申请退款的  但是我没有任何操作  前后时间 就20分钟的事情   到底是怎么回事呢  而已是我试了好几次 都这样

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| wx_rL77QFCc 发表于 2020-6-5 16:26:03 | 只看该作者
有人回答吗?

电商蝈蝈 发表于 2020-6-5 16:34:23 | 只看该作者
自己没申请退款的话,应该不会退款的吧

楼主| wx_rL77QFCc 发表于 2020-6-5 16:41:44 | 只看该作者
是真的 我没有申请退款  但是系统就是自动退了   我做了淘宝这么多年 也是第一次遇到 所以来这边求助一下  

淘宝 退款.jpg (70.8 KB, 下载次数: 15)

淘宝  退款.jpg

楼主| wx_rL77QFCc 发表于 2020-6-5 16:41:51 | 只看该作者
是真的 我没有申请退款  但是系统就是自动退了   我做了淘宝这么多年 也是第一次遇到 所以来这边求助一下  

楼主| wx_rL77QFCc 发表于 2020-6-5 16:42:52 | 只看该作者
申请退款的 那个人 显示是 客服  这个 客服到底是谁呢 为什么会帮我申请退款呢? 而已是好几次了    每次我只要付款  10-20分钟就自动退款  我找小二 他们说 是我自己 申请的   我都被搞晕了  

z252852683 发表于 2020-6-5 17:42:01 | 只看该作者

你是在闲鱼拍下的吧???在淘宝有时候也会展示闲鱼的商品  闲鱼卖家是可以自己关闭买家订单的

甜甜妈咪哟哟 发表于 2020-6-5 18:10:04 | 只看该作者
没有遇到过这样的情况,来学习一下

楼主| wx_rL77QFCc 发表于 2020-6-5 18:25:56 | 只看该作者
我是在淘宝拍的 不是闲鱼   做淘宝我也做好多年了   大部分都懂   这个问题  我都被搞晕了

z252852683 发表于 2020-6-5 18:53:09 | 只看该作者
wx_rL77QFCc 发表于 2020-6-5 18:25
我是在淘宝拍的 不是闲鱼   做淘宝我也做好多年了   大部分都懂   这个问题  我都被搞晕了
...

那就真的是高科技啊  哈哈

zcc422 发表于 2020-6-5 21:16:25 | 只看该作者
说不定是什么黑科技

。。。_ivFJk 发表于 2020-6-5 21:43:03 | 只看该作者
淘宝倾向于顾客