荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签同款] 3种可行性比较高的打标签方法

家v  15575990113
alixiaocang 发表于 2019-8-16 11:25:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      不少卖家在经营自己的店铺的时候发现做了bd却没有流量进来,开了直通车也没有用,直通车的钱都烧不出去。卖家们不清楚为什么会这样,其原因就是bd的时候没有打标签。那么什么是标签,要怎么打标签呢?下面我就来给大家讲一下吧。
标签是近几年淘宝强推的一种模式,就是买家和卖家进行匹配的过程,在这种模式下最开始刷基础单的时候是最关键的,因为买家会把标签带给店铺。所以,如果前期sd的时候买家没有打标签的话,就会导致店铺标签混乱,造成后期流量不精准或者流量限制的情况。那么,我们应该怎么去打标签呢?下面,我就来介绍3种可行性比较高的打标签方法。
  1、利用竞争对手
  首先让买家先浏览类目前10的宝贝,要注意浏览的宝贝价格要和你的差不多,然后进行深度浏览最后收藏加购然后退出店铺。这时候,我们再重新打开淘宝APP,就会发现搜索框会系统推荐关键词,如果关键词和你要sd的宝贝是一个类目的话,就可以搜索关键词进你店铺的宝贝了。这样,就能把标签带给你的宝贝了。
  2、利用淘宝直通车
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 ?8 N. E# p4 t- U

评分

admin + 1 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

lllfenglei 发表于 2019-8-17 14:57:29 | 只看该作者
* _, ]$ V- J3 U: D! i5 J6 z+ K

骚司机发车 发表于 2019-8-19 10:37:10 | 只看该作者
学习; U, _! b9 S/ b9 o$ V1 z

诗酒趁年华彡 发表于 2019-8-19 11:56:03 | 只看该作者
( ^( z: j. B+ ^1 ]

实力哥哥 发表于 2019-8-19 13:51:02 | 只看该作者
9 r9 v* g, f. }& M

c1714 发表于 2019-8-19 14:37:36 | 只看该作者
学习谢谢楼主6 q) n6 K/ B4 V$ m; O

拉风小青年 发表于 2019-8-19 15:54:55 | 只看该作者
谢谢感谢分享
- a& g* `2 t& k( h  N* d8 s

wm1301838205 发表于 2019-8-19 17:45:30 | 只看该作者
好方法要收藏0 J* s2 K  E, m

huoran118 发表于 2019-8-22 20:01:32 | 只看该作者
我我我我我我0 C7 l; ^1 b/ P2 [& T1 o2 w1 R

18354349777 发表于 2019-8-27 16:59:28 | 只看该作者
学习
5 V+ s% \. z$ Z

爱步小饼干 发表于 2019-9-2 10:12:15 | 只看该作者
( [' P2 {& A1 o- G3 [* z) `

aqqw123 发表于 2019-9-2 15:00:00 | 只看该作者
qqqqqq/ E: ?1 C" S8 A% ^! h4 w$ p