荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 买家申请仅退款假冒成功,后续会怎样

dlh19881103 发表于 2019-3-2 16:52:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、处理方向:淘宝网支持退款买家,货物不做处理,假冒品牌商品货物风险由商家承担; / I/ f% T7 V. @. \& Z' q- p
2、原因:经核实,您的店铺涉嫌出售假冒商品,目前已将您的商品信息反馈至商品管控部门,并会对商品做后续审核及相应处罚,若有异议,请您在处罚后及时申诉$ Y4 d6 U) W5 m' R6 v! }( Y1 @) h
3、建议您把控好进货环节,杜绝假货流入市场销售,感谢您的支持!。; N! t; z0 C- t! p7 d; Y/ X& Y

/ T' H+ q  r0 ^$ k: K/ l
* @: j( ]* e5 ~; m$ v" z- C# p! ~2 S+ h6 ?( [, I) M% S; w

3 _3 C$ q2 S% k$ G4 o* x! z: i: d# w9 }$ K; k

评分

admin + 1 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

如影随形288 发表于 2019-3-3 10:41:24 | 只看该作者
会被判信息层面售假
& B: J% @4 ~8 D- i

楼主| dlh19881103 发表于 2019-3-3 13:07:06 | 只看该作者
如影随形288 发表于 2019-3-3 10:41
5 ^( Z% S0 ?, v  }  O8 f5 d会被判信息层面售假
* o6 ^8 m4 q+ c7 D7 M
会删除宝贝,再扣分吗& I% J- z- R- Q) F+ g: E  S

MD8879829 发表于 2020-7-15 17:59:28 | 只看该作者
老哥在吗。你后续被售假了吗
& y8 Z' H. G4 D5 s

鑫鑫90 发表于 2020-10-19 17:40:04 | 只看该作者
我也遇到过,但是我已经全部删除了商品,这个后续会有追加处罚吗
5 M& C& q) {# z/ r

lucky123 发表于 2020-12-4 17:49:38 | 只看该作者
鑫鑫90 发表于 2020-10-19 17:40+ V7 d) s( [0 @4 X' a; d
我也遇到过,但是我已经全部删除了商品,这个后续会有追加处罚吗
+ g$ z* _" j2 c/ E7 i
后续有处罚吗亲
9 U7 W; Q0 q/ T# t9 e) Q' e

lucky123 发表于 2020-12-5 13:42:23 | 只看该作者
如影随形288 发表于 2019-3-3 10:41
/ V" p; A, V  ~/ i会被判信息层面售假
# F# H! e/ t0 z/ r; h& f$ N9 y
已经删除宝贝了,店铺还会扣分吗
; U) d/ Z! m2 }+ e$ V) t